Топ-7 лучших сериалов осени

Телеосень преподнесла любителям сериалов массу сюрпризов – седьмой сезон «Доктора Хауса», новые «Интерны» и «Счастливы вместе». Также MTV запустил самые первые серии «Секса в большом городе» и долгожданной «Сплетницы», а Первый канал – нашу версию культового Prison Break («Побег»).

«Доктор Хаус» (House M.D.), седьмой сезон

Самый знаменитый в мире доктор наконец позволит себе влюбиться в доктора Кадди.
Самый знаменитый в мире доктор наконец позволит себе влюбиться в доктора Кадди.
Одна из последних новостей о «Докторе Хаусе» - Хью Лори подписал контракт на участие в съемках 8 сезона.
Одна из последних новостей о «Докторе Хаусе» - Хью Лори подписал контракт на участие в съемках 8 сезона.

Американский канал FOX начал трансляцию «Доктора Хауса» по понедельникам в 20.00 по нью-йоркскому времени. Седьмой сезон посвящен романтическим отношениям Хауса и Кадди, которые, как мы помним из прошлых серий, начались с их долгожданного поцелуя. Страсть в служебных лифтах, побег на остров, знакомство с ребенком Кадди – доктор Хаус проявит себя в совершенно нехарактерных амплуа. Кстати, Дженифер Моррисон в роли доктора Кэмерон порадует нас своим появлением в нескольких сериях.

Читайте дальше: Сериал Gossip Girl («Сплетница») покажут по MTV!

Новый ТВ-сезон с WDay.ru!

  • Топ-5 лучших шоу канала Муз-ТВ. Sexy-чарт с Тимуром Родригезом, реалити-шоу с певицей Славой и Митей Фоминым или fashion-шоу с Владимиром Тишко и Максом Черницовым – популярный музыкальный канал серьезно обновил сетку передач.
  • «Брачные игры»: Анастасия Заворотнюк и Дмитрий Дибров стали соведущими. На Первом канале стартует шоу, в котором они разберутся, насколько современные молодожены хорошо знают друг друга.
  • «Детектор лжи»: миллион рублей от Андрея Малахова за правду. Говорим ли мы людям правду? Не обманываем ли самих себя в важных вопросах? Ведущий проверяет участников программы на детекторе лжи (или полиграфе). Тот, кто искренне ответит на все вопросы, получит миллион рублей.
  • «Ешь и худей»: кулинарное шоу Леры Кудрявцевой. Ведущая расскажет, как скинуть ненужные килограммы, не отказывая себе в любимой еде.