Топ-7 лучших сериалов осени

«Обмани меня» (Lie to Me), третий сезон

«Сейчас, когда мы сняли уже третий сезон, я действительно могу судить о людях по их мимике», - заявляет актер Тим Рот.
«Сейчас, когда мы сняли уже третий сезон, я действительно могу судить о людях по их мимике», - заявляет актер Тим Рот.
Доктор Кэл Лайтман и его верная помощница Джиллиан Фостер не станут парой в новом сезоне, однако их отношения будут гораздо более романтичными.
Доктор Кэл Лайтман и его верная помощница Джиллиан Фостер не станут парой в новом сезоне, однако их отношения будут гораздо более романтичными.

Тим Рот, который за время съемок в сериале «Обмани меня», как утверждает, научился распознавать истинные эмоции реальных политиков и выводить на чистую воду членов своей семьи, вернулся на экраны. Проницательный доктор Лайтман, «живой детектор лжи», способен по бегающим зрачкам, дрожащим ушам и легким движениям бровей определить, врет человек или говорит правду. В новом сезоне он прекратит сотрудничество с ФБР и вооружившись поддержкой верной помощницы Джиллиан (Келли Уильямс) раскроет самые запутанные криминальные дела.

В третьем сезоне к актерской группе присоединиться актриса Моник Карнен. Теперь у Лайтмана появится соблазнительная конкурентка - детектив Уоловски, которая действует по схожим с ним методам. Старт сезона намечен американским каналом FOX на 10 ноября. В России сериал будет транслироваться с 11 октября, по понедельникам в 23:50.

Тим Рот
Тим Рот

Прямая речь

«Если бы все говорили правду, мир был бы ужасен. Хотя мы бы и не продержались долго. В мире полном выдумок и фантазий интересно жить. Однако если говорить о политике, то хотелось бы, чтобы руководство всегда говорило правду. Но, боже, как же это наверное нелегко!« – поделился с нами своим отношением ко лжи Тим Рот.

Читайте дальше: Русская версия знаменитого Prison Break («Побег»)

Новый ТВ-сезон с WDay.ru!

  • Топ-5 лучших шоу канала Муз-ТВ. Sexy-чарт с Тимуром Родригезом, реалити-шоу с певицей Славой и Митей Фоминым или fashion-шоу с Владимиром Тишко и Максом Черницовым – популярный музыкальный канал серьезно обновил сетку передач.
  • «Брачные игры»: Анастасия Заворотнюк и Дмитрий Дибров стали соведущими. На Первом канале стартует шоу, в котором они разберутся, насколько современные молодожены хорошо знают друг друга.
  • «Детектор лжи»: миллион рублей от Андрея Малахова за правду. Говорим ли мы людям правду? Не обманываем ли самих себя в важных вопросах? Ведущий проверяет участников программы на детекторе лжи (или полиграфе). Тот, кто искренне ответит на все вопросы, получит миллион рублей.
  • «Ешь и худей»: кулинарное шоу Леры Кудрявцевой. Ведущая расскажет, как скинуть ненужные килограммы, не отказывая себе в любимой еде.