Топ-7 лучших сериалов осени

«Побег»

Для каждой съемки Юрию Чурсину «рисуют» тату с планом тюрьмы одновременно пять человек, у которых уходит на это 6 часов.
Для каждой съемки Юрию Чурсину «рисуют» тату с планом тюрьмы одновременно пять человек, у которых уходит на это 6 часов.
Актер Владимир Епифанцев уже играл заключенных, а Юрий Чурсин не раз изображал в кино жертву.
Актер Владимир Епифанцев уже играл заключенных, а Юрий Чурсин не раз изображал в кино жертву.

Первый канал снял ремейк одного из самых популярных сериалов Америки Prison Break («Побег»). Главный герой Алексей (Юрий Чурсин) специально садится в тюрьму, чтобы помочь сбежать на волю брату Кириллу (Владимир Епифанцев), отбывающему за решеткой срок по делу об убийстве крупного чиновника. Однако не стоит думать, что «Побег» – очередной блатной сериал про зону. Прежде всего сюжет строится на экшене и драме. «В нашем фильме более глубокая психологическая проработка материала», – говорит актриса Екатерина Климова.

Юрий Чурсин
Юрий Чурсин

Прямая речь

«Для меня это история о том, как люди, полагаясь только на собственные силы, не надеясь ни на кого, стремятся к свободе. Мой герой не подчиняется обстоятельствам, а переламывает их в свою пользу. Это история человека, который в жестких условиях тюрьмы остается собой, действует, не раздумывая о последствиях. Это очень брутальная история, история личности», – рассказал о сериале актер Юрий Чурсин.

Первый канал, понедельник, 21.30

Читайте дальше: Иван Охлобыстин в третьем сезоне «Интернов»

Новый ТВ-сезон с WDay.ru!

  • Топ-5 лучших шоу канала Муз-ТВ. Sexy-чарт с Тимуром Родригезом, реалити-шоу с певицей Славой и Митей Фоминым или fashion-шоу с Владимиром Тишко и Максом Черницовым – популярный музыкальный канал серьезно обновил сетку передач.
  • «Брачные игры»: Анастасия Заворотнюк и Дмитрий Дибров стали соведущими. На Первом канале стартует шоу, в котором они разберутся, насколько современные молодожены хорошо знают друг друга.
  • «Детектор лжи»: миллион рублей от Андрея Малахова за правду. Говорим ли мы людям правду? Не обманываем ли самих себя в важных вопросах? Ведущий проверяет участников программы на детекторе лжи (или полиграфе). Тот, кто искренне ответит на все вопросы, получит миллион рублей.
  • «Ешь и худей»: кулинарное шоу Леры Кудрявцевой. Ведущая расскажет, как скинуть ненужные килограммы, не отказывая себе в любимой еде.