Топ-7 обязательных фильмов в октябре

Джонни Депп, Хью Джекман, Орландо Блум и Джастин Тимберлейк готовы сделать все ради того, чтобы осень не казалась вам тоскливой!

«Живая сталь»

Кадр из фильма «Живая сталь»
Кадр из фильма «Живая сталь».
Фото: Архивы пресс-служб

Так уж повелось, что на долю Хью Джекмана (Hugh Jackman) после «Вана Хельсинга» постоянно выпадают роли подкачанных супергероев. Но женская половина зрительниц от его актерского амплуа в восторге, не случайно Хью каждый раз занимает первые строчки рейтингов, вроде «Самые сексуальные торсы», «Самые брутальные актеры» и т.д. Однако жену 43-летнего Хью Джекмана этот факт вовсе не радует. Дебора-Ли Фернесс, известная своими пышными формами, терпеть не может мускулы супруга и даже запрещает ему ходить в спортзал!

Фильм «Живая сталь», который Хью Джекман презентовал в России, снял Шон Леви – режиссер «Ночи в музее» и «Розовой пантеры». Он перенес действие блокбастера в недалекое гуманное будущее, в котором запрещен бокс с участием людей. Вместо них на ринг выходят роботы. Бывший боксер (Хью Джекман) в условиях новой жизни стал заниматься продвижением стальных спортсменов, найдя на свалке старого робота по имени Атом, и решил сделать из него чемпиона. Одновременно с этим он впервые знакомится со своим 11-летним сыном, с которым пытается построить хоть какие-то отношения.

В прокате с 6 октября.