Топ-7 самых ожидаемых концертов

Уже в феврале вы почувствуете легкое музыкальное обострение. День всех влюбленных даст старт новому концертному сезону. Maroon 5, Энрике Иглесиас, De Phazz растопят не только сердца меломанов. Кстати, во время праздников не стоит забывать, что билеты на концерт могут стать отличным подарком для второй половины!

Nouvelle Vague

Nouvelle Vague
Молодые вокалистки Nouvelle Vague постоянно меняются, но все они так симпатичны, что эта тенденция нравится всем поклонникам группы.
Фото: архивы пресс-служб

Любимчики московской богемы, герои коктейльных вечеринок и музыканты, под творчество которых французы предпочитают заниматься любовью... После неудавшейся попытки в декабре Nouvelle Vague вновь собираются в Россию. У коллектива, созданного продюсером Марком Коллином и музыкантом Оливье Либо, такой большой состав прекрасных вокалисток, что в конце прошлого года половина из них так и не долетела до Москвы, после чего концерт был перенесен.

Однако подготовительная к весне вторая половина февраля – самое время для легкой освежающей босановы, согревающих девичьих трелей и ритмичных музыкальных зарисовок от Nouvelle Vague. Концерт пройдет в поддержку их четвертого альбома «Couleurs sur Paris» («Цвета Парижа»).

Москва, 19 февраля, 20.00, клуб Milk Moscow.