Топ-7 самых ожидаемых концертов

Уже в феврале вы почувствуете легкое музыкальное обострение. День всех влюбленных даст старт новому концертному сезону. Maroon 5, Энрике Иглесиас, De Phazz растопят не только сердца меломанов. Кстати, во время праздников не стоит забывать, что билеты на концерт могут стать отличным подарком для второй половины!

«Снежное шоу Славы Полунина»

Слава Полунин
Слава Полунин в каждом взрослом пробуждает ребенка.
Фото: Архивы пресс-служб

Идеальное средство от зимней простуды, хандры и слякоти под ногами – волшебное шоу очаровательного клоуна Славы Полунина, которое способно заставить улыбнуться даже самого мрачного и унылого человека на Земле.

«Снежное шоу Славы Полунина», которое с аншлагами гастролирует по всему миру, – это не кремлевская елка и не скучный спектакль для детей. Как истинный маг (не зря театральные критики называют Полунина лучшим клоуном в мире), он переносит зрителей в зачарованный мир детства, с его невероятными образами и удивительными фантазиями, и делает это так искусно, что дети после спектакля бросаются на сцену лепить снежки из бумажных хлопьев, а растроганные родители прячут друг от друга носовые платки, которыми стирали с лица слезы. 

Представление Славы Полунина – как сон: через годы вспоминаешь, было оно на самом деле или только приснилось.

Москва, 26 января - 13 февраля, Театр имени Натальи Сац.