Топ-7 самых ожидаемых концертов

Уже в феврале вы почувствуете легкое музыкальное обострение. День всех влюбленных даст старт новому концертному сезону. Maroon 5, Энрике Иглесиас, De Phazz растопят не только сердца меломанов. Кстати, во время праздников не стоит забывать, что билеты на концерт могут стать отличным подарком для второй половины!

Также стало известно...

концерты в Москве
Новые музыкальные кумиры девушек по всему миру - британская группа Hurts.
Фото: архивы пресс-служб

Легенда хард-рока – британская группа Deep Purple выступит в Петербурге 21 марта в Ледовом дворце и 23 марта – в столичном «Олимпийском». 11 апреля в Москву приедет так полюбившаяся нам джазовая группа De Phazz, концерт которой пройдет в Международном доме музыки. Из Германии с любовью в столицу пожалует 22 апреля Guano Apes. Знаменитые альтернативщики отыграют концерт в клубе Milk Moscow.

Навестит Россию и легендарный английский певец Брайн Ферри (Brian Ferry), который выступит 22 апреля в Crocus City Hall в Москве, а 24 апреля – в БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге. И наконец, большая сенсация: гастроли в России подтвердила группа Hurts, любимчики Кайли Миноуг. 1 апреля они сыграют в Питере, 2-го – в Москве; и там, и там – в «Главклубе». Не пропустите главные события грядущей весны!