Топ-8 лучших ремейков и сиквелов 2015 года

«Тупой и еще тупее – 2»

Ллойд – 1994 и 2014
Фото: кадр из фильма

Продолжение популярной комедии 1994 года. Во второй части главные роли исполнили также Джим Керри и Джефф Дениэлс. Кстати, создателям фильма пришлось потрудиться, чтобы добиться их согласия на участие в проекте.

Гарри – 1994 и 2014
Фото: кадр из фильма

По сюжету фильма действие происходит через многие годы: уже постаревшие, но не поумневшие герои отправляются на поисках дочери Гарри (Джефф Дэниелс).

Несмотря на некие предпосылки к первой части, все-таки сиквел не нашел широкого одобрения у зрителей и почитателей таланта Джима Керри, который в образе глуповатого и молодящегося морщинистого паренька смотрится нелепо и совсем не забавно…

Мальчик Билли и его попугай: 1994 и 2014
Фото: кадр из фильма

Вообще с актерским составом режиссерам картины, братьям Фаррелли пришлось несладко: актера Брейди Блама, который в первой части сыграл слепого мальчика Билли, удалось найти только благодаря социальной сети.

Комментарии2
Leo Leonardo11.02.16 21:38

Главный злодей 2-го Макса это Лорд Хьюмангус, во вторых на картинке изображён Зед, в третьих Папагалло это главный дядька на нефтекачалке, который просил помощи у Макса.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость09.06.16 11:34

В "Терминаторе. Генезис" Кайла Риза играет Джай Кортни (Эрик в "Дивергенте"). А Джейсон Кларк играет Джона Коннора . Чего- то все перепутано

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.