Топ-8 необычных ночных клубов мира

Клуб-поезд, вечеринки в метро, бары с тату-салонами, ночные заведения со штатными психологами и другие новинки мировой клубной жизни.

вечеринка в метро
Станция метро Alexanderplatz, БерлинКлубная жизнь в Германии кипит как ни в какой другой стране. Немцы, охочие до вечеринок в нестандартных и малоприспособленных для танцев мест, придумали новое развлечение - устраивать тусовки в метро. Правда, берлинской полиции подобные развлечения молодежи совсем не нравятся.
тату
Тату-бар Rolling Stone Bar & Tattoo, МоскваТату-бары как явление америанской ночной жизни появились в начале 90-х. Сегодня почти в каждой мировой столице есть клуб, в котором посетители, которые дошли до нужной кондиции, могут пойти дальше и оставить на теле отметку. В Москве тоже есть бар с тату-салоном.
Ночная жизнь в Пекине
Клубная психотерапия, ПекинМолодежь в Китае пользуется отличным способом снятия стресса – ходит в клубы. Во многих из них сейчас работают штатные психологи, с которыми можно обсудить личные проблемы.
автомат, продающий балетки
Автомат с балетками, ЛондонМногие клубы Британии и США установили автоматы Rollasole, которые продают не кофе, не кока-колу, а балетки. Всего за $7 любая девушка, уставшая танцевать на каблуках, может сменить их на более удобную обувь.
Аквапарк
Аквапарк "Ква-ква парк", МоскваПенные вечеринки, танцы в бассейнах, а теперь и грандиозные сейшны в аквапарках. В московский, например, каждый уик-энд набивается масса людей, которые, как дети, катаются на водных горках и брызгаются водяными пистолетами.
трамвай
Клуб-трамвай Tramix, ПрагаРаз в месяц по улицам Праги под ритмы зажигательной музыки курсирует небольшой вагончик. Каждые полчаса трамвай совершает запланированные остановки, чтобы гости могли выйти и подышать свежим воздухом.
поезд-клуб
Клуб-поезд France-Idnight Train, ПарижВ ночном поезде, следующем из столицы Франции в город Эдней, - все как в настоящем клубе: здесь есть и барная стойка, и небольшой танцпол, и ди-джейский пульт.
Пурга
Клуб «Пурга», ПетербургНовый год бывает не только 1 января - утверждают создатели заведения. Каждую пятницу, субботу и воскресенье в «Пурге» поднимают фужеры с шампанским в ноль-ноль часов, сушают праздничную речь президента и зажигают бенгальские огни. Кстати, совсем недавно филиал клуба открылся и в Москве.

Читайте также: