Топ-модель Чувашии определена

Вот и завершился конкурс красоты «Топ-модель Чувашии – 2015». Для участников проекта это был не просто конкурс, но и хорошая школа. Множество мастер-классов и советы профессионалов из области модельного бизнеса оценили все красавицы и красавцы.

Финал проекта, организованного модельным агентством «Волга Модел», состоялся в ресторане Teatro club.

Главную корону конкурса надела Ксения Платонова. Среди молодых людей победу одержал Арсений Горшков.

Ксения Платонова, топ-модель Чувашии 2015
Ксения Платонова

Мне 14 лет, я учусь в школе. В прошлом году я уже участвовала в этом конкурсе, но тогда не победила. Зато меня заметило модельное агентство "Casta models" и я подписала с ними контракт. В этом году на проекте "Топ-модель 2015" я не только завоевала главную горону, но и в промежуточном конкурсе "Мисс бикини 2015" заняла 3 место, а в "Мисс фото модель 2015" - 2 место.

На сайте Woman's day проводилось голосование за участников проекта «Топ-модель Чувашии – 2015». Больше всего голосов (1144) набрали Иванова Кристина.

Woman's day поздравляет Кристину с победой и вручает путевку в один из лучших санаториев республики.

Кристина Иванова, Топ-модель Woman's day
Кристина Иванова

Мне очень приятно, что я победила в номинации «Топ-модель Women’s day». Поддерживали и голосовали за меня мои друзья, родственники и коллеги.

Это мой первый конкурс красоты, я очень волновалась, но старалась не показывать этого на сцене.

В детстве я занималась танцами, играла на аккардионе и на пианино. В модельную школу начала ходить совсем недавно, хотя мечтала об этом с раннего детства.

Мне удается совмещать работу и учебу с конкурсами, потому что мне это действительно очень интересно. Учусь я в на юриста в ЧГУ, работаю операционной медицинской сестрой в «Республиканской клинической больнице».

Мечтаю добиться успеха в модельном бизнесе, самореализоваться в жизни. Беру от жизни все, чтобы, когда я стану старенькой, было что вспомнить и гордиться собой))

О том, как я ухаживаю за своей кожей и волосами… На самом деле я очень люблю баловать свое тело и волосы масками и маслами. Я постоянно пробую разные маски, как покупные, так и собственного приготовления. В приорететах кокосовое и персиковое масла.

Всем девушкам хочу пожелать – любите себя, ухаживайте за своей кожей и волосами с раннего возраста!