Путевка в Париж: истории успеха ставропольских моделей

Наталья Назарова

Возраст: 27 лет

Рост: 180 см

Параметры: 86−60−89

Карьера: В индустрию красоты и моды пришла в возрасте 12 лет в родном Невинномысске. Принимала участие и занимала призовые места в различных конкурсах, позже вошла в десятку лучших моделей юга России. На одном из мероприятий была замечена Региональным представителем Национального конкурса красоты «Мисс Россия», приняла участие в краевом этапе этого проекта, где была удостоена титула «Вице-мисс СК». Спустя год, благодаря проекту «Ставрополь-Париж», получила контракт с французским агентством: работала на шоу-румах, участвовала в показах высокой моды в музеях, снималась для французских журналов.

Самое трудное в профессии модели – это готовность всецело посвятить себя работе. Следить за здоровьем, быть несгибаемой и покладистой одновременно. Но самое главное – это обладать бесконечным терпением.

Секрет красоты: Постоянная работа над собой – как внешняя (чтобы параметры отвечали требованиям), так и внутренняя работа над собой (позитивный настрой, даже если день не задался)!

Лучшая мировая модель: Их много: Клавдия, Наоми, Линда, Жизель, Мила, Кейт, Тайра… и, конечно же, моя тезка Наталья Водянова. Она умничка, добилась такого признания и вошла навсегда в эту элиту.