Путевка в Париж: истории успеха ставропольских моделей

Оксана Моисеева

Возраст: 25 лет

Рост: 177 см

Параметры: 80–57–87

Карьера: Началась после кастинга в Ставрополе в 2008 году, в котором я стала победительницей и получила приглашение на три месяца в модельное агентство Парижа Mademoiselle. Потом контракт продлили, работала от материнского агентства в разных городах: Токио, Милан, Мюнхен.

Последние 8 лет практически живу и работаю на два города: Париж и Нью-Йорк. За это время судьба свела меня с очень многими креативными и интересными людьми, большими и маленьким домами мод, фотографами, как начинающими, так и с мировым именем! Всех будет сложно перечислить, но постараюсь вспомнить: Velentino, Red Valention, Leonard, Dior, Balmain, Veronique Leroy, Tory Burch, BCBGeneration, Calvin Klein, Banana Republic, Tom Brown, Nicole Miller, Marisa Web, Rachel Zoe, Helmut Lang, Pamela Roland, Mayet, L'oreal, Saks, Sonia Rickel, Zuhair Murad, Elie Saab, Wella, ShueMura, Zadig and Voltaire,Club Monaco, Maybellne, Zalando,Marchesa, Make Up Forever.

Я снимаюсь в лучших глянцевых журналах: Cover Girl, Gala, Oui, Glamour, Closer, Nylon, Petra, Ô, Wad, Cosmopolitan, Marie Clare, Shön.

Секрет красоты: Хороший сон, спорт, свежий воздух, положительные эмоции.

Лучшая модель: Выделить одну очень сложно, у каждой своя история, у многих победы, и океан событий. Наиболее симпатичны Наталья Водянова и Наташа Поли.