Трейлер: Марио Касас в фильме «Пальмы в снегу»

7 апреля в российский прокат выходит история любви «Пальмы в снегу», где жаркий красавец Марио Касас, звезда киноистории «Три метра над уровнем неба», появится в новом образе и с новой девушкой

Почему киноленту стоит посмотреть?

В фильме снялся Марио Касас! Одно это уже может быть достаточным основанием для просмотра. Этот испанец красив, горяч, холост и превосходно смотрится на большом экране в одежде и без нее. Но все же мы советуем смотреть фильм, поскольку это большая романтическая история от режиссера Фернандо Гонсалеса Молины, автора «Трех метров над уровнем неба» (2010) и «Трех метров над уровнем неба: Я тебя хочу» (2012).

Для Испании «Пальмы в снегу» стали самым большим и дорогим кинопроектом за всю историю. Фильм обошел в прокате седьмой эпизод «Звездных войн», получил множество престижных премий, а почти полмиллиона испанцев назвали его лучшим. Специально для съемок было высажено 400 пальм, а также «с нуля» выстроены внушительные декорации: настоящее колониальное поместье с большой усадьбой и африканская деревня. Массовка фильма состояла из 2000 человек.

Сюжет:

«Пальмы в снегу» – это история о большой любви, связи времен и поколений. Действие фильма разворачивается в середине прошлого века, когда колонии добивались независимости, и в наши дни.

Красавица Кларенс живет в холодных горах. Однажды она находит загадочное письмо и решает узнать правду о прошлом своего отца. Девушка отправляется на таинственный остров Фернандо-По и как будто попадает в рай. Она идет по следам семейных тайн, где есть и запретная любовь, и предательство, и великие события, ставшие частью мировой истории.

Вместе с героями картины зрители отправятся в самое сердце Африки, побывают на плантациях какао на далеком острове и познают запретную любовь. Возможно, именно истинное чувство растопит лед, и пальмы расцветут?

Производство: Испания

Жанр: история любви

Режиссер: Фернандо Гонзалез Молина

В ролях: Марио КАСАС («Три метра над уровнем неба», «Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу»), Адриана УГАРТЕ («Зажигание»), Берта Васкес.

Возраст: 16+