ТОП

10 фильмов, которые стоит посмотреть в ноябре

Зима близко, и кинематографисты, словно сговорившись, проверяют зрительские нервы на прочность. В афише этого месяца как никогда много героев со скелетами в шкафу и тараканами в голове. Woman's Day выбрал тех, кто точно заслуживает внимания.

«007: Спектр»

Жанр: приключенческий боевик

Режиссер: Сэм Мендес

Звезды: Дэниэл Крэйг, Моника Беллуччи, Рэйф Файнс

Премьера – 6 ноября

Возрастные ограничения: (12+)

О чем кино:

24-й фильм об агенте 007. Анонимное послание выводит Джеймса Бонда на преступную организацию «Спектр». Тем временем М спасает секретную разведывательную службу от ликвидации.

Зачем смотреть:

Агента 007 в четвертый раз играет Дэниел Крэйг – самый высокооплачиваемый и, пожалуй, необычный Бонд из всех. Эта часть бондианы может стать последней в его фильмографии – на недавней пресс-конференции актер заявил, что больше не собирается играть секретного агента. (Что, впрочем, противоречит его контракту, по которому он обязан сниматься в этой роли до 2020 года.) В этот раз ему особенно повезло с партнершей – девушкой Бонда (к тому же одной из нескольких) стала красотка Моника Беллуччи.

Крейг готов вскрыть вены, только чтобы не играть Бонда
Подробнее

«Синдром Петрушки»

Жанр: драма

Режиссер: Елена Хазанова

Звезды: Евгений Миронов, Чулпан Хаматова

Премьера – 5 ноября

Возрастные ограничения: (16+)

О чем кино:

Экранизация одноименного романа Дины Рубиной. Петя – гениальный кукольник, безумно влюбленный в свою жену Лизу. Но он не может смириться с тем, что она живой человек и никогда не будет принадлежать ему безраздельно. Тогда он идет на отчаянный шаг – создает кукольную копию супруги. Лиза начинает ревновать Петю к идеальной «женщине»…

Евгений Миронов: «Я дрожу над нашими с Чулпан отношениями»
Подробнее

Зачем смотреть:

Ради потрясающего актерского дуэта, сыгравшего главные роли. Евгений Миронов и Чулпан Хаматова не раз вместе работали в театре и кино, а также дружат в жизни.