ТОП

10 фильмов, которые стоит посмотреть в ноябре

«Город монстров»

Жанр: ужасы

Режиссер: Даррен Линн Боусман и др.

Звезды: нет

Премьера – 12 ноября

Возрастные ограничения: (16+)

О чем кино:

Каждый год на Хэллоуин мирный американский городок наводняется разнообразной нечистью, которая терроризирует местных жителей. Фильм состоит из десяти историй, объединенных темой «веселого» праздника.

Зачем смотреть:

Чтобы наверстать упущенное, если не удалось вовремя отпраздновать Хэллоуин. А заодно запастись идеями на следующий год. Создатели картины обещают монстров, каких мы еще не видели. И, судя по всему, будет действительно страшно.

22 отличных фильма, которые не дадут заснуть
Подробнее

«Новейший завет»

Жанр: комедия

Режиссер: Жако ван Дормель

Звезда: Катрин Денев

Премьера – 12 ноября

Возрастные ограничения: (16+)

О чем кино:

Сюжет картины смел и провокационен: главным героем стал… господь бог. На экране он совсем не такой, каким мы его себе представляем. Внешне это заурядный мужчина средних лет, который живет в Брюсселе и имеет не только сына, но и маленькую дочь. Она категорически недовольна тем, как жестоко ее отец вершит человеческие судьбы, и поднимает бунт. Девочка посылает всем людям даты их смерти и сбегает в наш мир. Отцу приходится отправиться вслед за ней…

Какой вы будете в старости?

Зачем смотреть:

Ленту снял Жако ван Дормель, режиссер «Господина Никто», одного из самых крышесносных фильмов последних лет. От него даже в комедии стоит ждать глубокого смысла. Особую пикантность картине придает Катрин Денев, которая не побоялась сыграть даму, крутящую любовь с… гориллой из зоопарка.