Интервью

Три звезды «ТАНЦЕВ»: популярность эту мы переживем!

Трое самых популярных участников первого сезона танцевального шоу на канале ТНТ откровенно рассказали в Екатеринбурге, сделал ли их проект счастливее и помог ли найти любовь.

Ильшат Шабаев: хочу встретить девушку, которая будет вдохновлять!

Ильшат, вы стали победителем первого сезона шоу «ТАНЦЫ». Когда карьера идет в гору, личная жизнь часто страдает. Вы это почувствовали?
Ильшат Шабаев

У меня и до проекта было с личной жизнью все не лучшим образом. Когда ты танцуешь и отчаянно отдаешь себя профессии, довольно сложно переключаться на что-то другое. Сейчас еще труднее выделить время на поиски девушки, гармонии и любви, потому что у нас гастрольный тур, следом за которым идет второй осенне-зимний, на мне лежат определенные обязательства, и вокруг происходит много всего. Но мне, конечно, очень хочется большой космической любви. Хочется встретить девушку, которая будет понимать, поддерживать и вдохновлять меня. Я по гороскопу Козерог, а моему знаку очень важно, чтобы рядом находился близкий человек.

А как вы считаете, настоящую любовь нужно искать или она сама вас найдет, когда придет время?
Ильшат Шабаев

Думаю, поиск второй половинки в человека заложен от природы. Если ты уже нашел, ты счастлив. А если еще ищешь, нужно верить, что все придет. Для меня очень важна семья. Думаю, главнее этого в жизни нет ничего.

Сейчас, во время гастрольного тура шоу «ТАНЦЫ», вы не чувствуете усталости от переездов, репетиций?
Ильшат Шабаев

Мы с ребятами наслаждаемся каждым днем. Танцы для нас не просто работа, это огромное удовольствие! Я стараюсь выходить на сцену полным энергии, чтобы в процессе делиться своим зарядом со зрителями. Поэтому мне важно хорошо выспаться и быть в прекрасном настроении. А когда приходит усталость, вспоминаю, что тур рассчитан на определенное время, а потом мы все разъедемся отдыхать. Конечно, будем скучать по этому времени, но впереди будет новый сезон шоу «ТАНЦЫ». А до него мы успеем прийти в себя.

Какие у вас планы на отдых перед следующим сезоном?
Ильшат Шабаев

Я поеду к родным, потому что семья придает больше всего сил. А потом постараюсь выбраться на море. Давно мечтаю отправиться на Гавайские острова на два-три месяца. Там такие волны! Они всегда завораживают меня и заряжают энергией.