Интервью

Три звезды «ТАНЦЕВ»: популярность эту мы переживем!

Юлиана Бухольц: настроение себе поднимаю сладостями!

Юлиана, поклонники называют вас сильной девочкой. Расскажите, в чем проявляются ваши сильные стороны, а в чем – слабости…
Юлиана Бухольц

Не удивляюсь, что меня называют сильной, характер у меня и правда такой – это от папы. Он воспитывал меня в строгости, и я очень благодарна ему за это. Я привыкла рассчитывать только на себя и не ждать помощи от окружающих. А слабости… наверное, как у каждой девушки – обновки и вкусная еда. Например, не могу отказать себе в креветках и морепродуктах! Ем их везде и во всех блюдах: салатах, супах или просто в вареном виде.

А как же другие девичьи радости: салоны красоты, встречи с подругами?
Юлиана Бухольц

На это у меня сейчас не остается времени. Но спасибо продюсерам проекта и организаторам тура – они стараются нас порадовать, заботятся и включают в график отдых, оставляют нам время на уход за собой. Вот в Екатеринбурге нас пригласили в массажный салон. А еще мы с ребятами успели пробежаться по магазинам и купить кое-что для выступлений и для души. Но работа у нас пока на первом месте.

У вас действительно очень плотный рабочий график: мастер-классы, гастроли, репетиции. У вас есть способ быстро снять усталость и поднять настроение?
Юлиана Бухольц

Да, прийти в себя мне помогает сон или плаванье в бассейне. А поднять настроение проще всего чем-то сладким. Помогают и ребята с нашего проекта, у нас веселая компания – пообщаешься с кем-то из них, пошутишь, и настроение улучшается. Мы вообще одна большая семья даже после окончания проекта, всегда поддерживаем друг друга, а нас – наставники и продюсеры.

Как вы относитесь к своей популярности? В вашей команде еще ни у кого не проявились симптомы звездной болезни?
Юлиана Бухольц

Мне кажется, что звездная болезнь – это выдуманное понятие. Его в популярных людях ищут те, кого не показывают по телевизору. По крайней мере, ни у кого из ребят в нашем шоу не проявляется ничего подобного. Да, нас узнают на улице, берут автографы, приходят на наши концерты и мастер-классы, но для нас это часть любимой работы. На самом деле мне даже не вериться, что это происходит со мной! После проекта я, как говорится, проснулась знаменитой. Но в душе я все та же девчонка, которая просто любит танцевать.

С кем из участников шоу вы поддерживаете дружеские отношения, а с кем рады были больше не встречаться?
Юлиана Бухольц

У нас, конечно, были специфические ребята, с которыми мы встречались только на площадке. А вот с Аней Тихой дружу с самого начала шоу, и сейчас мы с ней хорошо общаемся. С Пеной у нас хорошие отношения.

Чем будете заниматься после гастролей?
Юлиана Бухольц

Наш тур только начинается, после него будет еще один, так что до зимы у меня есть планы. А что будет дальше? Проект «ТАНЦЫ» – это очень крутой опыт, поэтому я постараюсь его использовать по максимуму, буду продолжать танцевать и продолжу работу на телевидении, мне это очень нравится. Сейчас я получаю высшее образование, учусь на продюсера, и стажировки буду проходить в Comedy Club Production. Хотелось бы связать свое будущее с этой компанией. Пока чувствую, что все двери для меня открыты!