Триумфальное возвращение Уитни Хьюстон

Новый альбом Уитни Хьюстон «I Look To You» возглавил список журнала Billboard Топ-200 самых популярных альбомов. Это говорит о том, что популярность певицы, пережившая ни одно поколение, ничуть не ослабла за время ее отсутствия на сцене и на экранах.

На данный момент на песни из нового альбома Хьюстон не снято ни одного клипа, а единственной рекламой пластинки стало выступление певицы на шоу «Доброе утро, Америка!». Но видимо Хьюстон в рекламе не нуждается, и даже без активного промоушена диск певицы взлетел на вершины музыкальных чартов.

10 сентября выходит первый видео-клип на одноименную песню с нового альбома «I Look To You», затем последует череда ток-шоу, в числе которых Хьюстон дважды посетит американскую теле-диву Опру Уинфри, после чего выпустит второй клип на песню «Million Dollar Bill».

Уитни Хьюстон — американская поп, соул и ритм-н-блюзовая певица, актриса, продюсер, бывшая фотомодель. Одна из самых успешных поп-исполнительниц, известна своими музыкальными достижениями, вокальными способностями и скандальной личной жизнью. Статус суперзвезды закрепился за Хьюстон после выхода в 1992 году на широкие мировые экраны фильма «Телохранитель», в котором она сыграла одну из главных ролей (вместе с Кевином Костнером). Баллада «I Will Always Love You» из кинофильма стала мировым хитом и признанным гимном любви. Лауреат 6 наград «Грэмми», 15 наград «Billboard Music Awards», 21 наград «American Music Awards», 2 наград «Emmy», «BET Lifetime Achievement Award» и множества других премий и наград музыкальной индустрии. Согласно Книге рекордов Гиннесса, Хьюстон является артисткой с самым большим количеством наград.

Помимо всего прочего, следует также отметить, что 46-летняя Хьюстон находится в прекрасной физической форме и замечательно выглядит.