«Цирк огромных зверей»: 7 секретов нового шоу!

В ростовском цирке стартовала новая программа: на арене - слон, лошади, львы и даже жираф! Вручаем билеты на шоу читательницам Woman’s Day.

Без страховки выполняет суперэкстремальный трюк акробат Олег Шелудяков: на качелях гимнаст поднимается к куполу цирка, а ведь это высота более 20 метров! Все бы ничего, только качели при этом раскачиваются, а сам акробат держится за них… головой! А точнее, стоит на голове в специальной «чашечке», прикрепленной штырьком к основанию качелей. Руки и ноги артиста при этом раскинуты в стороны. Захватывает дух!

Небритым в цирк лучше не ходить, иначе венгерский парикмахер Изабелла ловко исправит легкую мохнатость одним ловким движением… хобота! Ведь Изабелла (Лила) – это огромная слониха, при виде которой вызванные из зала смельчаки прямо-таки теряются. А ведь они еще не знают, что она измажет лицо в пене и, поскоблив бороду картонной бритвой, умоет фонтаном воды.

Жирафы поддаются дрессировке! И в доказательство этому 5-метровый Тото из Италии выступит со своей подружкой-пони (это, кстати, мальчик Эдуардо, но так как он весь в бантиках и косичках, то больше смахивает на подружку). Жираф отведает фруктов из корзины, которую дадут подержать малышам, а потом животные поскачут наперегонки, заставляя зрителей покатываться со смеху: семенящая лошадка и длинноногий жираф смотрятся комично. Кстати, Тото в Ростов везли около двух недель в специальном «жирафовозе». Это вертикальный фургон на амортизированной платформе, которая опускается, когда того требует высота моста или тоннеля.