«Цирк огромных зверей»: 7 секретов нового шоу!

Трансформеры существуют! В полной темноте на арену выезжает светящаяся машина, которая спустя пять минут превращается в клоуна! Оказывается, мим замаскировался под автомобиль: помогли ролики, колеса, бампер и светодиодная лента. Дети в восторге!

Свиньи играют в футбол не хуже нашей сборной! Два друга – Глаша и Боня – умело гоняют мяч по полю, забивая голы, а невоспитанные собаки Наля, Муха, Веня и Кнопа постоянно мешают им в этом. А уже после напряженной игры хрюшки профессионально прокатились на скейтборде по арене.

Внимание, пригласительные разыграны! Три билета - бесплатно!

Призы на цирковое шоу получают прекрасные читательницы Woman’s Day, оставившие самые яркие комментарии: Антонина К. («Цирк - это тайна, что остается неразгаданной для каждого из нас даже тогда, когда мы становимся взрослыми»), Lissi («Самое смешное из моих походов в цирк - это посещение его в 2 года. сильно была увлечена работой музыкантов и мои взгляды были постоянно направлены в оркестровую яму»), Аксинья («В цирке живет детство. Здесь оно в радостных хлопках, в визгах и замирании, в мелочах на прилавке фойе... А еще мама и папа рядом»). Поздравляем!