Звезды борются против рака

Лиза Ринна
Лиза Ринна
Шерил Кроу
Шерил Кроу

Вчера в Беверли Хиллз состоялся благотворительный ужин, который был организован фондом Women’s Cancer Research (фонд занимается исследованиями, направленными на борьбу против рака у женщин).

Мероприятие проходит уже в 14-й раз и собирает немалые суммы на новые разработки в области борьбы с раковыми заболеваниями.

На вечер пришли такие звезды, как актриса Лиза Ринна, певица Бейонсе, актрисы сериала «Друзья» Кортни Кокс и Лиза Кудроу, Гвинет Пэлтроу и др.

Бейонсе
Бейонсе
Туфли Бейонсе
Туфли Бейонсе

Благотворительный ужин в Голливуде – это такое же светское мероприятие, поэтому все прекрасные гостьи были в шикарных вечерних нарядах. Некоторые детали гардероба звездных дам заслуживают особого внимания (например, обувь Бейонсе и Гвинет Пэлтроу – см. фото).

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу
Туфли Гвинет Пэлтроу
Туфли Гвинет Пэлтроу

Кстати, Гвинет Пэлтроу, которая семь лет назад потеряла из-за страшной болезни отца, была на ужине почетной гостьей – ее вклад в борьбу с раком особенно велик. Гвинет даже вручили специальную награду за смелость – актриса учредила фонд имени Брюса Пэлтроу, который помогает раковым больным.

Кортни Кокс
Кортни Кокс
Лиза Кудроу
Лиза Кудроу