ТОП

Турбаза – идеальный вариант для летнего отдыха

Лето, жарко, надоела городская суета, хочется на природу, в отпуск… И вот он, долгожданный, не за горами, но ехать или лететь далеко не хочется, в общем заграницу не рассматриваем… Что же выбрать? Где отдохнуть? Ответ очень прост – отдых на турбазе. Woman’s Day выбрал для вас лучшие базы отдыха недалеко от дома.

Отдых на турбазе идеально подойдет неисправимым романтикам. При этом ехать куда-то далеко не придется. К тому же чаще всего турбазы располагаются в живописных местах на берегах рек, озер, в горах и недалеко от города. Такие нюансы, как купание в реке или озере, пешие прогулки в лесу, вечерние песни у костра, шашлыки и баня, катание на лошадях, на лодках, рыбалка, чистый воздух, сделают отдых по-настоящему приятным.

База отдыха «Голубая гавань»

База отдыха «Голубая Гавань» расположена в Шигонском районе Самарской области в одном из самых благоприятных и экологически чистых уголков на левом берегу реки Уса в живописном месте. «Голубая гавань» подойдет не только любителям расслабляющего отдыха на природе, но и людям, ведущим активный образ жизни. Ведь каждый год на базе проводятся спортивные мероприятия и сборы, это привлекает сюда спортсменов со всех городов.

Турбаза «Голубая Гавань» предлагает размещение в 2-местных 2-комнатных домах, 2-местных 2-комнатных номерах в отдельном доме, 4-местном трехкомнатном коттедже и т. д.Также на территории базы отдыха имеется баня. Для людей, которые следят за своим здоровьем и фигурой, турбаза «Голубая Гавань» дает возможность посетить тренажерный зал, а также теннисный корт и спортивные площадки.

Телефон: (8482) 35-55-44 (отдел бронирования); 8 927 891 0415 (администратор с 08:30 до 18:00)

Расположение: Самарская область, Шигонский район, село Ульяновец