ТОП

Турбаза – идеальный вариант для летнего отдыха

База отдыха «Усинская»

База отдыха «Усинская» расположена в замечательном месте, где безраздельно царствует природа, на берегу реки Усы. Инфраструктура базы предполагает размещение в удобных и комфортных номерах с удобствами. На каждом этаже есть большой холл с диванной зоной и телевизором. Есть на базе отдыха и номера экономкласса с удобствами на этаже для непритязательных отдыхающих, предпочитающих в основном единение с природой.

На турбазе «Усинская» одновременно есть сауна и русская баня с веником, а также большой бассейн. Комната отдыха представляет собой помещение примерно на 15 человек.

Оборудованы спортивные площадки для волейбола, баскетбола и футбола. Пляж базы отдыха имеет чистую, ухоженную и большую территорию с белым речным песком. На турбазе «Усинская» есть причал. Это прекрасное место для вечерних, романтичных прогулок вдвоем, а также для любителей рыбалки. Для детей на базе отдыха предусмотрена детская площадка «Лесная сказка» со множеством горок, качелей, каруселей. А в детской комнате за ними присмотрит воспитатель.

Телефон: (8482) 35-55-44;66-41-17,63-26-93

Расположение: Самарская область, Сызранский район, село Мироново