Турбаза – идеальный вариант для летнего отдыха

Санаторий-профилакторий «Алые паруса»

соцкульбыт_Алые Паруса
соцкульбыт_Алые Паруса
соцкульбыт_Алые Паруса
соцкульбыт_Алые Паруса
соцкульбыт_Алые Паруса
соцкульбыт_Алые Паруса

Санаторий-профилакторий «Алые паруса» расположен в Ягодинском лесничестве среди соснового леса на берегу реки Волги.

Санаторий-профилакторий «Алые паруса» – это лечебно-оздоровительный центр нового поколения, сочетающий в лечении достижения мировой медицины и современные уникальные методики.

Применяемые методики включают в себя как традиционные, так и новейшие уникальные разработки. Среди них лечебные диеты, полный комплекс бальнеологических услуг, теплолечение природными веществами, специально доставляемыми в санаторий для лечения острых заболеваний. В арсенале лечебных средств − грязи, озокерит, парафин, соли. Широко применяются аппаратные методы лечения, ароматерапия, лечебная физкультура, массаж, гирудотерапия и многое другое. Особо следует сказать о применении уникальной методики вытяжения позвоночника и суставов. Необходимо отметить, что санаторий-профилакторий специализируется и на лечении сердечно-сосудистой системы, нервной системы, органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, профпатологии.

Санаторий-профилакторий «Алые паруса» – это место, где не только можно отдохнуть от городской суеты, но и поправить свое здоровье, как говорится, сочетать приятное с полезным. «Алые паруса» по достоинству также оценят и те, кто предпочитают пляжный отдых: санаторий-профилакторий располагает замечательным организованным и ухоженным пляжем.

Телефон: (8482) 35-55-44(отдел бронирования); 707-606 (администратор с 08:30 до 17:00)

Расположение: Самарская область, Ягодинский лес

Комментарии1
Nikka9030.06.15 15:29

В России много хороших турбаз и пансионатов, где можно отлично отдохнуть от городской суеты. Недавно смотрела разные российские курорты, в которых еще не была, очень заинтересовал Геленджик. Говорят, что там для молодежи отличное место, много развлечений и клубов.

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.