ТОП

Турбаза – идеальный вариант для летнего отдыха

База отдыха «Лада»

Если заграница – не ваш вариант, и вы всем сердцем любите родной край, но вас все-таки тянет к морю, то база отдыха «Лада» именно то, что вам нужно.

Пансионат «Лада» расположен в Краснодарском крае в живописном, экологически чистом уголке Таманского полуострова, на самом берегу Азовского моря, рядом с городом Темрюком – в станице Голубицкой. Территория базы прекрасно озеленена, утопает в розах, лилиях, ромашках и других цветах. Вас окружает кристально чистый воздух, пение птиц, фонтаны, декоративные водопады, и всего в нескольких метрах от этого островка счастья слышатся крики чаек и шум моря. У пансионата своя территория песчано-ракушечного пляжа, предлагаются услуги проката, имеются детские аттракционы и спортивные площадки. Также на территории базы отдыха имеется мини-зоопарк. Это удивительное место любят и взрослые и дети – никто не останется равнодушным! Номерной фонд базы отдыха разнообразен: от четырехместных номеров до двухместных «люксов».

Если вы увлекаетесь или серьезно занимаетесь спортом, к вашим услугам спортивный зал с тренажерами, спортивные площадки. Если же вы предпочитаете охоту и рыбную ловлю, то будете поистине удивлены, увидев обилие дичи и рыб в многочисленных лиманах Краснодарского края.

В пансионате «Лада» на территории пляжа вас ждут уютное летнее кафе, спортивные и детские игровые площадки.

Если вам по душе спокойный тихий отдых, то, выбрав книгу в библиотеке базы, вы сможете уединиться в уютной беседке или на скамейке в тени фруктовых деревьев и виноградных лоз. Для любителей экскурсий предлагаются увлекательные поездки к достопримечательностям Тамани. Возможна организация экскурсий в города: Новороссийск, Геленджик, Анапа, Абинск, а также в дельфинарий. Возможен выезд на рыбалку, пикник, посещение дегустационных залов различных винзаводов.

Телефон: (8482) 35-55-44; 35-15-56

Расположение: Краснодарский край, р-н Темрюкский, ст-ца Голубицкая, ул. Набережная, 1а