Свой взгляд

«Тутси» в Белгороде заменили Ксению Бородину

«Жаль, что мало спели»

– Девушки, какое впечатление от конкурса?

Маша Вебер (актриса, певица, солистка группы):

– Нам очень понравилось. Во-первых, мы выступали сегодня на конкурсе красоты, а нам редко выпадает такая возможность. Обычно мы выступаем на таких мероприятиях, как День города…

– Где мы – самые красивые, – смеясь, подхватывает Настя Крайнова (певица, телеведущая, диджей).

– А сегодня мы были такие красоточки за кулисами, – шутит Катя Ласкина (певица, радиоведущая).

– Поразил высочайший уровень мероприятия, – продолжает Маша, – понравились зрители: было видно, что они довольны нашим выступлением, встречали и провожали очень тепло. Нам всегда приятно, когда мы встречаем благодарную публику.

– Сам конкурс не уступает по уровню главному конкурсу страны «Мисс Россия». Зрелище поистине фееричное и масштабное, а танцевальные номера, костюмы и декорации – просто фантастика, – вступает Катя. – Вашему городу можно позавидовать, что здесь живут и работают такие талантливые люди. К сожалению, мы, в отличие от Насти, смотрели шоу из-за кулис, но отметили красоту не только участниц конкурса, но и девушек, сидящих в зале. Впору устраивать конкурс «Мисс зрительница».

– Неужели нет ни одного повода для расстройства?

– Жалеем, что мало спели, – почти хором отвечают девочки, – но, надеемся, что скоро приедем к вам с трехчасовой концертной программой.