Ты в «ТАНЦАХ»! – закричала Оля Бузова Славе Петренко (видео)

21-летний парень из Воронежа Слава Петренко прошел кастинг проекта «ТАНЦЫ» на канале «ТНТ-Губерния». И уже знает, куда потратит деньги, если станет победителем шоу.

Слава танцует с шести лет. Первым его хореографом стала мама, Галина Алексеевна, преподаватель бальных танцев.

– Мне никогда не нравились все эти вальсы и танго, – рассказывает Слава. – С 11 лет я стал самостоятельно заниматься брейк-дансом. Сразу понял, что это то, чему готов посвятить всю жизнь. У меня не было тренера, а репетиционным залом становилась и Советская площадь, и двор нашего частного дома. Сейчас я основал собственную танцевальную студию, в которой преподаю. Я знаю, что никогда не смогу работать в офисе и получать стабильные деньги. Моя любимая девушка Анна (мы вместе уже три года) понимает это и не требует ничего такого. Я счастливый человек, потому что могу заниматься любимым делом – танцами.

Принять участие в проекте Славе предложили мама с Аней. Они уверены, что Вячеслав займет первое место.

– Честно признаюсь: думал, что жюри не поймут мое выступление, осудят за внешний вид, – говорит Слава. – Я разыграл на сцене мини-спектакль: уличный нищий танцор (для роли бродяги специально порезал кеды) случайно находит счастливый билет на шоу «ТАНЦЫ». Оказалось, все наоборот. Меня не только взяли в проект, но и поблагодарили за номер. Мигель сказал, что впервые увидел такое глубокое уважение к сцене от человека, который занимается уличными направлениями в танцевальном искусстве.

После кастинга хореографы Мигель и Егор Дружинин сформируют две команды по 12 человек в каждой. Танцоры покажут десять конкурсных выступлений. В финал, который состоится прямо под Новый год, выйдут четверо талантливых участника. Победит – только один. Он или она получит главный приз – 3 миллиона рублей.

– Если я выиграю в этом шоу, – рассуждает Слава, – то обязательно дострою маме дом. Мой папа умер и не успел это сделать.

Смотрим шоу «ТАНЦЫ» каждую субботу в 21:30 и болеем за воронежца!

В ближайшее время читайте интервью с Вячеславом.