Тюмень ждет конкурс красоты «Имидж-2014»

Светлана Шиллер, педагог по дефиле:

1. Для меня конкурс красоты «Имидж» – это часть прекрасной истории Тюмени. И, конечно, праздник и добрых, хороших, веселых встреч.

2. Я преподаю девочкам дефиле, и я обратила внимание на то, что они на редкость подготовленные. Я очень рада, что сейчас будет существовать два отдельных конкурса: конкурс моделей и конкурс красоты. У нас в городе действительно много красивых девушек, но, к сожалению, не все обладают модельными параметрами. Здорово, что сейчас они тоже могут себя проявить и поучаствовать в этом празднике. И, конечно, новая собственная дизайнерская корона не может не запомниться.

3. Ни в коем случае не отчаиваться и считать этот конкурс началом чего-то нового и прекрасного. Я не стала в свое время «Мисс Имидж», но на конкурсе «Мисс Россия» наш город представляла я. Пусть и тогда главный титул я не выиграла, но я познакомилась с массой очень интересных людей. Мне посчастливилось работать с Вячеславом Зайцевым, работать в Милане, Москве, принимать участие в самых разных показах, рекламных съемах. Я снялась в клипе и эпизоде художественного фильма и т. д. На конкурсе «Мисс Русское радио» в Тюмени я стала первой благодаря опыту предыдущих конкурсов. Со многими участницами мы до сих пор очень тепло общаемся.

4. Сейчас мне сложно об этом говорить. Во время репетиций я привязалась к девчонкам.Каждая по-своему хороша, но я не сомневаюсь: победит достойная.

5. До столицы нам еще далеко. Но для начала нужно поддерживать и развивать наших дизайнеров. У нас есть талантливые кутюрье – это совершенно точно. Знаю по собственному опыту.