Алена Фролочкина из шоу «Танцы» приедет в родную Тюмень как звезда

Экс-участница проекта «Танцы» на ТНТ, а ныне актриса и хореограф Алена Фролочкина приедет в родной город в новом качестве – актрисы хореографического спектакля Егора Дружинина «Ангелова кукла».
участники шоу танцы Алена Фролочкина
Фото: личный архив

Нашумевшая постановка состоится 15 сентября на сцене филармонии. Для Фролочкиной это первые гастроли в родном городе, и именно с Тюменской филармонией связаны ее самые теплые и приятные воспоминания. «Сколько там репетиционных часов проведено, сколько концертов станцовано. Да что далеко ходить, в моей трудовой книжке есть запись, как артистки этого места!» – призналась Алена Фролочкина.

Спектакль, в котором занята тюменка, – это история о послевоенном Ленинграде, о сиротке Паше, попавшей в артель малолетних проституток и влюбившейся в мичмана из Кенигсберга. Создатели уверяют, что даже там, в разоренном городе, несмотря ни на что, есть и любовь, и мечта, и жалость, и «легкость бытия». Режиссер-хореограф постановки Егор Дружинин, в главных ролях занят сам Егор, а также Михаил Башкатов («Даешь молодежь!») и Анжелика Каширина («Анжелика»).

Кстати, Алена Фролочкина стала единственной из всех участников первого сезона шоу «Танцы» на ТНТ, кому Дружинин предложил работу в своей постановке. «Думаю, на вопрос, почему он выбрал именно меня, вам сможет ответить только сам Егор, – говорит Алена. – Почему он взял меня в свою театральную сработанную команду, почему отвел мне роль в спектакле, почему только меня и еще много разных «почему»... Я никогда не задам ему этих вопросов. Я просто глубоко ценю все это. Не потому, что это Егор Дружинин, а потому, что это человек, за которым хочется идти. У спектакля есть два состава, и, когда я не играла, первое, что я сделала, – отмечала работу другой актрисы, чтобы почерпнуть что-то для себя. Но эта роль моя на сто процентов. Чем дольше живешь в этом материале, тем больше находишь красок и нюансов».

Как писал Woman’s Day, летом прошлого года, уже участвуя в шоу «Танцы», Алена с мужем, радиоведущим или шоуменом Андреем Романовым, приняли решение переехать жить в Москву. «Я хочу продолжать свой путь в области театральной хореографии. В Тюмени, к сожалению, мне танцевать уже было негде», – призналась тогда нам Алена.

Прошел год, и как выяснилось, самым трудным в столичной жизни для Алены оказалось привыкнуть к огромным расстояниям и многочасовым пробкам. «Но я настолько люблю Москву, что, пробыв пару дней в Тюмени, стремлюсь обратно», – говорит Алена. Нисколько не утомляет ее и гастрольная жизнь, хотя спектакль «Ангелова кукла» много колесит по России. «Я варюсь в этом с детства. Когда этого нет, начинаю тосковать. Гастроли для меня – как глоток свежего воздуха! И прекрасная возможность узнать друг друга ближе и весело провести время».

Ангелова кукла Егор Дружинин
Сцена из спектакля «Ангелова кукла». Алена – вторая справа, в тени
Фото: пресс-служба спектакля
Комментарии0
Эксперты форума
40 экспертов
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Сергей Ланг
Парапсихолог
Мехди
Экстрасенс
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.