У Сергея Мигицко объявился внебрачный сын

Сногсшибательную новость ему сообщила подруга. Впрочем, произошло это не в реальной жизни, а на сцене и не с самим актером, а его персонажем. В мюзикле «Летучий корабль» Мигицко досталась роль колоритного Водяного. Woman’s Day узнал подробности.

Такого Водяного вы точно не видели! Этот сказочный персонаж в исполнении народного артиста России Сергея Мигицко превратится во вполне земного человека и запоет французский джаз! Да-да, плач об отсутствии настоящих друзей этот Водяной воспроизведет в стиле jazz-manouche. Только оригинальными аранжировками дело не ограничится.

«Водяной – это бывший артист. Когда-то он сыграл главную роль в фильме «Человек-амфибия», подхватил в связи с этим звездную болезнь и начал пить. В итоге Водяной остается за бортом своей профессии, по которой очень скучает, – раскрыл секрет своего персонажа Мигицко. – Он опускается на самое дно и в прямом, и в переносном смыслах».

Лохматый младенец стал звездой из-за уникальной прически
Подробнее

Жизнь Водяного – это настоящая драма! А тут еще и подруга строит козни и плетет интриги. Она намекает, что Иван (не царевич, а трубочист!) – это внебрачный сын Водяного! Но так ли это на самом деле?

«Мне кажется, Иван подыгрывает Водяному в этом вопросе. Да и как устоять, когда ты видишь почти плачущего взрослого человека, который тянется к тебе со всей душой, – улыбается актер Дмитрий Савин, сыгравший роль Ивана. – Тут есть что-то от «Старшего сына» Александра Вампилова».

Роль своенравной Забавы досталась – без каких-либо кастингов – Анастасии Стоцкой. А ее отца, Царя – сыграет известный петербургский актер Сергей Лосев. Будет и хор обожаемых Бабок Ёжек, которые споют рок-н-ролл. А еще к любимым персонажам добавились жабы, русалки, принцы, охранники и Человек-Пирожок.

Премьера «Летучего корабля» состоится 18 и 19 октября на сцене петербургского ДК имени Ленсовета.

Вы женщина для любви или для работы?