Участник проекта «Танцы» Влад Ким в Чебоксарах

Двухчасовой мастер-класс, а затем почти столько же времени ушло на фотографирование с поклонницами и раздачу автографов.

Участник проекта «Танцы» на ТНТ Влад Ким посетил Чебоксары со своим мастер-классом. Взять уроки hip-hop пришло 28 человек. В основном девушки. Своим мастерством Влад делился в школе танцев Asta-Dance.

До этого Влад Ким давал мастер-классы в Москве и Питере. Чебоксары – третий город его гастролей. Кстати, Влад Ким – не первый участник «Танцев», который приезжает в наш город, чтобы поделиться своим мастерством.

Ирина Атаманова, руководитель школы танцев Asta-Dance
Ирина Атаманова

Мы уже приглашали участников первого сезона проекта «Танцы» Славу Петренко и Сашу Волкова. Мастер-классы очень хорошо прошли. На этот раз решили пригласить Кима. На его класс пришло 28 человек (26 девушек и 2 мальчика). Вот сейчас идет его мастер-класс, и я вижу, что все на высшем уровне.

Мастер-класс шел почти 2 часа. Ближе к его завершению Влад предложил девушкам станцевать самостоятельно и показать, чему сегодня научились. Поначалу многие застеснялись. Самой смелой оказалась Марина, которая станцевала не только в группе, но и соло.

Марина Абрамова, хореограф, участник мастер-класса
Марина танцы

Ким преподает отлично! Энергетика бешеная! А это очень важно для преподавателя. Если энергетики нет, то и классы не очень будут. Влад и как человек очень понравился – простой и веселый.

Завершилось мероприятие фотографированием и раздачей автографов. Девушки долго не отпускали Влада – фотографировались не только на профессиональную камеру, не обошлось и без модного ныне селфи. Ну а некоторые просили не только автограф, но и обнять их.