Участник проекта «Танцы» Влад Ким в Чебоксарах

Когда же девушки, довольные автографами и новыми фотографиями для своих аватарок, разошлись, Влад Ким дал эксклюзивное интервью Woman's Day.

Влад Ким, участник проекта «Танцы» на ТНТ
Влад Ким

Мне понравился мастер-класс. Если честно, приятно удивлен тем, что люди пришли действительно учиться танцевать, а не фотографироваться. Это очень радует.

Сам я начал заниматься танцами достаточно поздно – в 13 или 14 лет. До этого увлекался футболом, теннисом, гимнастикой. Но как только попробовал себя в танцах, меня это быстро затянуло.

На проект попал случайно – друг скинул информацию о кастинге, решил попробовать сходить. И я его прошел. Хотя очень волновался. Наверное, это было самое большое волнение за всю мою жизнь.

То, что показывают по телевизору – это малая часть того, что происходит на самом деле. Мы там выматывались – тренировки длились по 12–14 часов в день. Атмосфера хотя вроде и дружественная в целом, но все же случаются и конфликты. Но у меня их не было, до сих пор общаюсь со многими участниками проекта.

Очень было неприятно покидать проект. Особенно зная, что я могу больше, а меня обрубают посередине. Но у меня есть принцип никого не винить – не получилось, значит, сам виноват. Значит, не полностью себя показал. Ведь при голосовании зрители смотрят не только на танцы, но и на «персонажей». Вот я не зацепил, значит.

Какие планы на будущее?
Влад Ким

То, что я принял участие в проекте «Танцы», – большая удача. Это надо использовать. Так что буду дальше развиваться, давать уроки. Буду показывать, что я не просто «с телевизора», а что могу танцевать. Буду делиться опытом.

Свою школу открыть не планируешь?
Влад Ким

Пока нет. Это очень тяжело и дорого. В это нужно уходить с головой – либо заниматься бизнесом, либо танцевать.

У тебя есть девушка? И какой у тебя женский идеал?
Влад Ким

Нет, девушки у меня. Просто времени сейчас нет. Да и идеала у меня нет, не важно, брюнетка или блондинка. Зацепит – значит, моя, нет – значит, нет. А еще очень важно, чтобы девушка была умная, чтобы с ней было о чем поговорить. А то иногда встречаю девушек, вроде симпатичные, приятные, а когда начинают говорить, хочется встать и уйти.

А важно, чтобы твоя девушка хорошо танцевала?
Влад Ким

Нет, совсем не важно. Пусть хоть вообще не танцует.

Что бы ты пожелал читателям?
Влад Ким

Хочу поздравить с наступающим Новым годом и пожелать всем благополучия и здоровья. Это очень важно! Особенно я это понял на проекте. Так как с такими нагрузками старые травмы дают о себе знать, появляются новые. Так что берегите здоровье и занимайтесь спортом! Или хотя бы давайте физическую нагрузку организму, чтобы быть в тонусе. Ну и пусть наступающий год будет самым лучшим из тех, что уже были!