Участник шоу «ТАНЦЫ» Михаил Шабанов: «Соблазнов не боюсь. Моя жена – самая красивая на свете»

Как вы познакомились с Юлей? Как сделали ей предложение?
Михаил Шабанов

Мы знали друг друга довольно долгое время до моего отъезда в столицу. Юля занималась танцами у меня. Приехала в Москву через год после моего отъезда и прошла кастинг в тот же коллектив. Я предложил ей жить вместе, тогда и началась наша совместная жизнь и работа в балете «Тодес». Быстро пролетели 5 лет, и однажды, приехав на зимние каникулы в Воронеж, прямо во время семейного ужина я сказал Юле, что хочу жениться на ней.

Участие в шоу отнимает много времени от семьи?
Михаил Шабанов

Сейчас я все время на проекте, выходной всего один, и то не всегда. Общаемся с Юлей через Интернет каждый день. Скучаю безумно – мы так надолго не расставались с самого рождения дочери. Нашей малышке 1 год и 9 месяцев. Она только начинает говорить, повторять слова... Скачиваю ей много сказок – пусть читают.

Ваши родители помогают с внучкой?
Михаил Шабанов

Мы живём в Москве уже 7 лет. Жилье снимаем. А наши родители находятся в Воронеже, поэтому обходимся своими силами. В основном силами жены, естественно. Конечно же, это нелегко. Но мы справляемся.

Чем занимается Юлия, кроме воспитания дочери?
Михаил Шабанов

Моя жена прекрасно готовит, прекрасно воспитывает нашу дочь. Любит активный образ жизни, занимается спортом. В общем, мечта!