Интервью

Участник шоу «ТАНЦЫ» Олег Клевакин: я вышел и «повыпендривался»

23-летний танцор из Екатеринбурга попал в команду Егора Дружинина в шоу на ТНТ. О том, как Олег оценивает собственные силы и нравится ли ему работать с наставником, он рассказал Woman's Day.

Я – один из лучших в команде

Высказывало ли критику по поводу твоего выступления жюри? Как ты ее воспринял?
Олег Клевакин

После просмотра моего номера на кастинге жюри сказало, что я вышел и «повыпендривался». Не мог с ними согласиться, поскольку для меня это было всего лишь ощущение танца на данном этапе.

Ты попал в команду к Егору Дружинину. Доволен, что теперь тебе надо работать именно с этим наставником?
Олег Клевакин

Я никогда не интересовался творчеством Мигеля или Егора, но, посмотрев первый сезон «ТАЦЕВ», понял, что у них совершенно разные стратегии. И они оба умные люди, профессионалы. Когда я пришел на кастинг, хотел именно в команду Мигеля, возможно, на тот момент мне показалась близка его энергетика. Тем не менее, доволен, что попал к Егору Дружинину: он – идеальный наставник для меня, спокойный, расслабленный, никакой эксцентрики, эмоций. Он просто спокойно все объясняет, и ты понимаешь.

Как оцениваешь ребят из своей команды? Считаешь ли их сильными соперниками?
Олег Клевакин

Наша команда полна разноплановыми танцорами. Считаю, что парни в моей команде все же сильнее девочек. Себя же я оцениваю как одного из лучших.

С кем из ребят в своей команде уже успел сдружиться?
Олег Клевакин

С Митей Стаевым мы знакомы давно, учились в одной академии культуры и искусств. Негатива никто не вызывает, все очень дружелюбные.

Кто тебе был симпатичен из участников первого сезона шоу «ТАНЦЫ» и почему?
Олег Клевакин

Там принимали участие мои друзья – Дмитрий Олейников, Антон Пануфник и Алиса Доценко. Эти ребята были со мной в 6-м сезоне украинского проекта «Танцуют все», в котором я занял 10-е место. А симпатичен как танцор был Виталий Савченко, с которым мы познакомились после проекта. Я считаю его большим профессионалом и лицом первого сезона.