Интервью

Участник шоу «ТАНЦЫ» Олег Клевакин: я вышел и «повыпендривался»

Хочу ощутить адреналин

Где ты учился танцам в Екатеринбурге? Почему выбрал направление «модерн»?
Олег Клевакин

В детстве родители думали отдать меня на фигурное катание, но передумали и отдали на танцы. Насколько помню, мой талант проявился сразу, и руководители коллектива положили на меня глаз. Я был самым-самым. Учился танцевать в любительском коллективе под названием «Сувенир», руководителем которого является заслуженный артист России Александр Петров. С направлением в стиле «модерн» познакомился в академии культуры и искусств. Тогда я понял, что это мое, я лучше всего чувствую это направление и должен развивать именно его.

Кто тебя поддерживает во время участия в шоу?
Олег Клевакин

Болеют и поддерживают все мои друзья. И конечно же родители. Они мною гордятся.

Для тебя участие в шоу «ТАНЦЫ» – это желание победить, получить опыт и чему-то научиться, «засветиться» в телевизоре или что-то другое?
Олег Клевакин

Я пришел на этот проект для того, чтобы стать примером для людей, вдохновить их на творчество, дать понять, что мне далось это нелегко. И конечно же вновь ощутить этот до боли знакомый адреналин. От проекта я жду большой востребованности и много работы.

Чего больше всего боишься, когда будешь выступать, готовить номера?
Олег Клевакин

Боюсь больше всего подвести своего партнера, наставника и самого себя, не достичь назначенной цели.

Смотри, как похож!

Редакция Woman's Day с удивлением обнаружила удивительную внешнюю схожесть Олега Клевакина и известного голливудского актера Нила Патрика Харриса, известного по сериалу «Как я встретил вашу маму». А ты как считаешь – похож?

А ты как считаешь: похож уральский танцор Олег Клевакин на голливудского красавчика Нила Патрика Харриса?

Шоу «ТАНЦЫ», суббота, 21.30, ТНТ