«Голос. Дети»: «У нас появилась куча всяких «нельзя»

Участники проекта «Голос. Дети» начали свое первое концертное турне. Пенза вошла в список городов, где «голосята» показали свое «по-домашнему уютное шоу».

Задолго до начала концерта у зала, где выступали участники шоу «Голос. Дети», собрались поклонники ребят. Юные пензенцы мечтали посмотреть вживую на сверстников, которые стали знаменитыми благодаря «Первому каналу» и своим талантам, юные звездочки «Первого» с удовольствием раздавали автографы, делали селфи на память и общались с прессой. Как изменилась жизнь школьников после шоу, что им сейчас можно, а что нельзя – «голосята» рассказали Wday.

У вас остается время на учебу в школе?

Арина Данилова: Мы занимаемся дома, в дороге. А на хобби и увлечения времени почти не остается.

С кем из иностранных звезд вы бы хотели спеть дуэтом?

Кристиан Костов: Я бы спел с удовольствием с Джастином Тимберлэйком. Эта мечта появилась, когда я побывал на его концерте. Я видел его профессионализм.

Лев Аксельрод: Я бы в принципе хотел спеть со всеми иностранными профессионалами. На самом деле, если зайти чуть глубже, то и с российскими, и иностранными исполнителями хотелось бы спеть, но времени очень мало еще прошло.

Арина Данилова: Я бы хотела спеть дуэтом с Майклом Бубле, это мой кумир, очень люблю его манеру исполнения, я думаю, что мы с ним спели бы очень хорошо.

Рагда Ханиева: Я бы хотела спеть дуэтом с Beyonce, она мой идеал.

Ваш самый лучший выходной?

Кристиан Костов: Мне приходится сбегать из дома – в этом я плохой. Когда оказываюсь дома, родители меня никуда не пускают, потому что нужно заниматься – учебой, вокалом, я злюсь на родителей, убегаю. Они обижаются, потом прощают меня, и так по кругу.

Лев Аксельрод: Сейчас у нас, например, каникулы, поэтому мы отдыхаем. За последнее время я и не вспомню, были ли выходные. Когда я дома, то провожу время с семьей, друзьями. Дома сплю. А так музыка – это наша жизнь, и занимает все время.

Как вы настраиваетесь перед выходом на сцену?

Арина Данилова: Без волнения артист – это не артист.

Кристиан Костов: На самом деле мы все очень переживаем перед выходом на сцену, начинаем волноваться, мерзнуть. Мы же не роботы, все эти чувства нам приходиться переживать.

Лев Аксельрод: Мы, конечно, волнуемся, переживаем, но это интересное состояние, ведь чем больше мы будем выступать, тем быстрее станем артистами.

Как живут артисты?

Лев Аксельрод: Творческая жизнь интересная и даже опасная. Здесь много нового, что ранее мы не видели, не слышали, не испытывали. И к этому нужно привыкнуть, чем мы сейчас и занимаемся.

Арина Данилова: Я надеюсь, что благодаря нашим родителям мы останемся детьми. Открытыми людями! И ни в коем случае не заразимся звездной болезнью.

Лев Аксельрод: Да, у нас есть люди, которые могут поставить на место – наши мамы и папы (все смеются).

Кем вы себя видите через 5 лет?

Кристиан Костов: Очень страшно смотреть в будущее, мы еще в настоящем не освоились до конца

Лев Аксельрод: А я скажу так: у нас у всех есть мечта, но все мы стараемся жить здесь и сейчас. Конечно, представляем, какое у нас будет будущее, но далеко стараемся не заглядывать. Это непрофессионально – говорить: «Да, я стану звездой»! Только наши действия сегодня покажут, что будет завтра. Я очень хочу заниматься и дальше вокалом, а параллельно работать актером.

Арина Данилова: Да, я тоже очень хочу стать актрисой – сниматься в кино, но не забывать про пение.

Кристиан Костов: На самом деле все творческие личности многогранны. Мы хотим и петь, и играть, и рисовать (смеется).

Продолжение читайте на следующей странице...