«Голос. Дети»: «У нас появилась куча всяких «нельзя»

Что вам дал «Голос»?

Лев Аксельрод: Он дал большие надежды, но их нужно пресекать. Всего, что мы хотим, должны добиться сами. «Голос» открыл перед нами новые возможности и такой своеобразный творческий портал.

А у вас уже появились фанаты?

Арина Данилова: Очень стеснительно называть это «фанатами» или «поклонниками». Это новые друзья.

Рагда Ханиева: Это люди, которые разделяют наше увлечение вокалом. И если бы их не было, то по сути не было бы и нас. Ведь все мировые звезды стали популярными в том числе благодаря своим поклонникам. За меня, например, радуются мои подруги и одноклассники.

Лев Аксельрод: Очень непривычно и даже удивительно было узнать, что кто-то из нас есть для кого-то кумир. Мы наблюдали за знаменитостями и раньше, кто нравился, на кого-то хотели быть похожими. А тут «бац» – и наши сверстники считают нас своими курами, не тех звезд, а нас.

А вы сейчас живете прежней жизнью?

Арина Данилова: У нас появилась куча всяких «нельзя». Нельзя есть мороженое, громко кричать и беситься, нужно одеваться по погоде и прочее.

Рагда Ханиева: Нам много чего запрещают, но мы сами сделали такой выбор. Благодаря этому мы становимся взрослее. Если бы мы к этой, новой, жизни относились как дети, то, наверное, сошли бы с ума.

А мультики хоть смотрите?

Рагда Ханиева: Я уже миллион раз пересмотрела мультфильм «Белоснежка и семь гномов». Я сама немного похожа на этот сказочный персонаж (смеется).

Лев Аксельрод: А я очень люблю мультик-прикол «Остров сокровищ».

Арина Данилова: Мой любимый мультфильм «Бременские музыканты». Я его пересматривала много-много раз и каждый раз с новыми эмоциями, ощущениями. Плачу на грустных моментах.

Что думает победитель второго сезона шоу «Голос» Сергей Волчков о проекте «Голос. Дети», читайте на следующей странице.