Участница «Голоса» Саша Грекова довольна всем на 100%!

Из проекта выбыла еще одна ростовчанка. Woman’s Day застал Сашу на отдыхе в Сочи.

Ваше выступление показалось редакции самым ярким и интересным среди соперниц. Но таково решение жюри. Какие уроки вы вынесли из проекта?
Александра Грекова

За это короткое время их было много: начиная от того, как справиться с волнением, заканчивая опытом общения с наставниками, умением слышать их, работать в команде.

Не обиделись ли вы на мнение Градского?
Александра Грекова

Александр Борисович предупредил всех заранее, что конкурс существует для того, чтобы красиво и ярко заявить о себе на всю страну. Он отметил, что у меня были яркие и разноплановые номера, что я круто показала себя в проекте. Думаю, он понял, что для меня этого достаточно. Через несколько дней после эфира я позвонила Градскому. Он спросил у меня, не обиделась ли я на него. Но я же понимаю, это конкурс. Перед каждой песней, начиная с дуэтов, я готовила себя к уходу 50 на 50. Почему? Когда так себя настраиваешь, потом легче переносишь результат, а на сцене думаешь только о том, как выложиться и выполнить все задачи. Моя победа случилась уже тогда, когда меня пригласили на слепые прослушивания. Я довольна всем на 100%.

Какая погода у вас на душе?
Удалось ли вам Басту привлечь к ответу? Уже работали над совместным проектом?
Александра Грекова

Пока нет. Сейчас он сильно занят, в том числе проектом. Хотелось бы с ним посотрудничать. Возможно, у него есть какие-то идеи. Но напомню о себе чуть позже. Надеюсь, он не поменяет своего решения. Ведь он мне обещал записать дуэт! (Улыбается.)

Какие планы на будущее?
Александра Грекова

Планы у меня грандиозные. Хочется, чтобы «Голос» стал моей точкой отправления. В панах запись моих песен. Пока я была на конкурсе, я записала 3 свои композиции. Они сейчас сводятся на студии. Мне хочется выступать, потихоньку приобретать своего слушателя в стране, гастролей хочется, и планирую приехать с концертом в Ростов. Но это должно быть именно мое творчество. Даже если мне не предложат отправиться с участниками в гастрольный тур, я сама смогу это сделать – главное очень захотеть. Конкурс очень зарядил своей энергией, нужно, чтобы этого заряда хватило надолго. А пока у меня остался прежний график: я преподаю вокал, сотрудничаю с Александром Шоуа, выступаю на концертах. А в свободное время провожу с семьей. Сейчас я отдохну у родителей в Сочи, наберусь сил, приеду – и в бой!

Вы согласны с мнением Наны Хатл о причинах ее ухода из «Голоса»? Девушка считает, что ей не дали двигаться дальше, потому что она не согласилась выступать в театре Александра Градского.
Александра Грекова

Я не в курсе. С Александром Борисовичем у нас было немного времени на общение. Как и с Наной. Глубоких личных тем с ней мы не затрагивали. Наставник всем четко дал понять, как мы отработаем на сцене, таков и будет результат. Можно идеально репетировать, но на сцене что-то может пойти не так.

Где ваш источник адреналина?