Интервью

Участница «Холостяка»: «В обморок на шоу мы падали по-настоящему!»

28-летняя Елена Майсурадзе из Екатеринбурга покинула шоу на канале ТНТ за месяц до финала. Уже 30 мая станет известна победительница и будущая невеста холостяка – Тимура Батрутдинова. Woman’s day узнал, не пожалела ли уралочка о своем решении.

С Тимуром не сошлись бы по жизни

Елена, уже прошел месяц с момента вашего ухода с шоу. Не жалеете?
Елена Майсурадзе

Когда я уходила с проекта, мое решение было много раз обдуманным. Я ушла из-за двухлетнего сыночка Феликса. Многие считают, что хорошая мать не оставила бы своего ребенка ради проекта. Но я – как раз ради ребенка – хочу развиваться, жить дальше и быть для сына примером. Однако полтора месяца разлуки – это максимум, на что я была способна… Тимур почувствовал, что я хочу уйти, решил со мной поговорить. И очень понимающе отреагировал на мой уход, поддержал меня и пожелал всего доброго моей семье.

Что было не так в Тимуре, что вы решили не оставаться на шоу? Чего ему не хватило, чтобы вас завоевать?
Елена Майсурадзе

Да кто знает, может, всего ему хватило бы. Но на тот момент на чаше весов было возвращение к сыну Феликсу и отношения с Тимуром. Всем известно, что перевесило. И я ни разу не пожалела о своем решении!

Как вы считаете, каковы были ваши шансы на победу?
Елена Майсурадзе

У меня были большие шансы. Но думаю, мы не сошлись бы с Тимуром в жизни. Он требует от девушки инициативы во всем. А мне больше подходит модель отношений, когда мужчина главный. Я – не борец. Отношения для меня – это, в первую очередь, инициатива со стороны мужчины. Заметьте: в финале остались Даша Канануха и Галина Ржаксенская – два сильнейших лидера проекта. Они готовы сворачивать горы ради Тимура, а я – ради сыночка.

Вы пытались бороться за жениха?
Елена Майсурадзе

Так сложилось, что персонального свидания я не дождалась, а что касается групповых… На них в гонке за внимание Тимура я не могла раскрыться, показать себя такой, какая есть. Я из тех девушек, которые готовы показывать свои чувства и эмоции только наедине.