Интервью

Участница «Холостяка»: «В обморок на шоу мы падали по-настоящему!»

Тимур требовал слишком много внимания!

Какой из поступков Тимура запомнился вам с хорошей стороны?
Елена Майсурадзе

Я всегда видела в нашем женихе искренние эмоции. Если он в шоке от какого-то поступка девушек, это сразу видно по его лицу. Тимур умеет мягко поставить на место и объяснить, в чем девушка была неправа. Он очень внимателен к девушке, очень заботливый. Например, на групповом свидании никого не обделит вниманием и позаботится о комфорте каждой. Но при этом и к себе требует внимания не меньше!

Какой поступок Тимура, наоборот, выставил напоказ неприятные черты характера?
Елена Майсурадзе

В одной из серий он пришел к нам в гости, мы готовили ему ужин. А до этого отдыхали у бассейна. Погода была чудесной, как и настроение девушек, которые немедленно одна за другой попрыгали к нему в бассейн, кидались в объятия. В этом развлечении не стали участвовать только я и Галя. Тимур был недоволен нашим отказом, потому что ему не уделили внимания. Хотя, если бы он пригласил меня персонально, я бы прыгнула.

Елена, за кого будете болеть в финале шоу?
Елена Майсурадзе

За Дарью Канануху, мы подружились во время шоу – в какой-то момент коллектив был против нее, а я ее поддержала. После моего ухода из проекта мы продолжаем общаться. Она очень воспитанная, статная, аристократичная, умеет себя держать достойно, ее силе мысли можно позавидовать. Я считаю, что она достойна лучшего в этой жизни. И даже если Тимур не выберет Дашу, то для нее найдется свой прекрасный принц.

А с кем из девушек у вас сложились самые непростые отношения?
Елена Майсурадзе

Почти со всеми девушками я была в хороших отношениях. Я прекрасно относилась даже к Алине Чусь, хотя многие зрители ее недолюбливали. Но Алина по сути своей – честная, прямолинейная и не подлая. С ней не соскучишься. А не сошлись характерами мы с Катей Фишер. Потому что в моих глазах она была неискренна во всем и всегда.

Как строился ваш быт – все ли было комфортно? Чего не увидели зрители в кадре?
Елена Майсурадзе

Весь наш быт зрители видели – виллы, океан, вкусные завтраки, шикарная природа. Так и было! Но зрители не видят, что за красивыми кадрами скрываются многочасовые съемки. На них не всегда тепло, порой они длились до раннего утра. Например, «Церемония роз» по длительности съемок – один из самых тяжелых процессов. Зритель также думает, что все обмороки и помутнения в сознании – наиграны, но девушкам действительно становилось плохо. Начинала кружиться голова от нервов, от камер, от ожидания.