Интервью

Участница «Холостяка»: «В обморок на шоу мы падали по-настоящему!»

Мечтаю о предложении в Париже

Как изменилась ваша жизнь за этот месяц после «Холостяка»?
Елена Майсурадзе

Я продолжаю заниматься воспитанием сыночка. Пять раз в неделю мы ходим в развивающий центр. С ним там рисуют, танцуют, поют, плавают. Он у меня плавает сам, очень уверенно, не боится. Недавно мы впервые пошли в детский сад! Моя душа была, конечно, не на месте, потому что я оставила Феликса чужим людям. Но все прошло хорошо, Феликс выбежал довольный и заявил, что он снова пойдет! Теперь, я надеюсь, у меня появится время на мои хобби. Я окончила курсы визажа и имею некоторый опыт, хочу развиться в этом направлении. Еще люблю фотографироваться и сниматься в рекламных роликах. Мои хобби – это одновременно и моя работа. И, конечно, хочу активно заняться спортом.

В Екатеринбурге у вас стало больше поклонников? Узнают на улицах?
Елена Майсурадзе

Да, меня узнают постоянно. Сначала спрашивают, я ли участвовала в «Холостяке». А потом пишут в социальных сетях, какая я молодец, как правильно поступила, что ушла к сыну. И без внимания поклонников я теперь не остаюсь. Недавно прислали из жарких стран огромную корзину клубники и черешни. Безумно вкусно!

Насколько мнение вашего сына важно для вас при выборе спутника жизни?
Елена Майсурадзе

Вы в курсе, что моему сыну 2 года? Он пока может только сказать, вкусная ли конфетка (смеется). Думаю, если мужчина будет меня любить, он никогда не обидит Феликса. Для меня главное, чтобы человек был мне близок по духу, чтобы мы дополняли друг друга. А еще в отношениях должна быть романтика. Например, я – за красивое предложение руки и сердца. В моих мечтах местом предложения был всегда Париж…

Финал шоу «Холостяк», ТНТ, 30 мая, 21:30