Уилл Смит ударил журналиста. Видео

Уилл Смит ударил украинского репортера на московской премьере фильма «Люди в черном-3».

Журналист хотел поцеловать Уилла Смита в губы

Уилл Смит (Will Smith) ударил журналиста за то, что тот хотел поцеловать его в губы
Уилл Смит ударил журналиста за то, что тот хотел поцеловать его в губы.
Фото: Getty Images

Похоже, скандальные ситуации возникают не только в далеких Каннах на кинофестивале, но и совсем рядом, в Москве. Героем этого скандала стал Уилл Смит (Will Smith), который приехал в столицу, чтобы представить свой новый фильм «Люди в черном-3». Украинский репортер попытался поцеловать Уилла Смита в губы против его воли. Коллегам журналиста удалось заснять это происшествие на камеру. Хорошо видно, как репортер пытается поцеловать Смита в губы, но тот сердито отталкивает его, а затем ударяет по лицу. Судя по силе удара, Уилл Смит разозлился не на шутку. После драки Смит сказал журналистам: «Ему повезло, что я не применил к нему болевой прием». Сразу после инцидента Уилл Смит стал как ни в чем не бывало раздавать автографы поклонникам, а после дал интервью на красной ковровой дорожке.

По некоторым данным, именно этот репортер славится своими выходками со знаменитостями. Он часто целует звезд в губы – это для него что-то вроде традиции. По словам безымянного источника, подбородок журналиста был слишком щетинистым, это-то и спровоцировало агрессивную реакцию Уилла Смита.

Напомним, что знаменитости довольно часто дерутся с журналистами. Например, Ксению Собчак обвиняют в избиении журналистов одного из желтых изданий.