Уже скоро! Рязанский танцевальный фестиваль Dancewave

19 и 20 декабря во Дворце молодежи в шестой раз пройдет фестиваль современных танцевальных направлений Dancewave.

Традиционно организаторы фестиваля предлагают посоревноваться в нескольких номинациях. В этом году их будет семь: Street Show, «Танцевальное шоу», «Танцы народов мира», Lady Styles Show, Hip Hop, Break Dance, Vogue Performance, а жюри выявит лидеров в каждой возрастной категории. Как показывает опыт прошлых лет, задача у судей непростая: участники демонстрируют не просто танцевальные па, но и поражают зрителей настоящим шоу.

– В этом году в жюри будут танцоры международного класса, хореографы популярных телепроектов, – рассказывает Анастасия Сафонова, один из организаторов фестиваля. – И как всегда, участники имеют возможность посетить мастер-классы профессионалов.

А поучиться и просто плодотворно пообщаться можно будет с такими знаменитостями как:

Александра Шерман – танцор, хореограф и инструктор международного класса, на данный момент является одним из топовых педагогов в России.

BANZAY BNZ – известный российский танцор и педагог-хореограф в стилях hip-hop и house dance.

Дмитрий Акименко – один из топовых педагогов России по направлениям jazz-modern и contemporary.

BBOY KOLOBOK – победитель чемпионата Европы Battle EUROPE 2014 (Франция), победитель отборочного тура на чемпионат мира Freestyle Session.

Дарья Нихейма – танцовщица, преподаватель, хореограф, презентер и организатор танцевальных событий по стрит-направлениям.

19 декабря начало в 16:00, 20 декабря – в 17:00

(0+)