Юлия Началова в откровенном видео MAXIM

Представляешь, сколько голливудских красавиц отравится завтра от зависти, увидев роскошные фотографии нашей знаменитой певицы? А ты откроешь Юлю для себя заново и будешь открывать снова и снова каждые пять минут.
Мама – профессиональная певица. Папа – музыкальный руководитель большого коллектива. Похоже, у тебя не было ни одного шанса стать бухгалтером.

Ну, может и был. Просто я, глупенькая, им не воспользовалась. Папа начал со мной заниматься пением с двух лет, и у него даже сохранились мои записи тех времен.

Самое время выпустить диск! У нас нет ни одного диска двухлетней певицы!

Я как раз собиралась, но к своему пятидесятилетию. А пока, мне кажется, он еще не созрел. Да и публика тоже. К тому же я уже записала четыре диска и сейчас усердно тружусь над пятым. Он появится ближе к зиме. А мой новый клип выйдет в начале осени.

Ну и отлично, а то люди уже волнуются. А что там с футболом? Все-таки у тебя муж – Евгений Алдонин, так что ты наверняка знаешь главный секрет нашей сборной. Почему мы так плохо играем?

Кто плохо играет?!

Ну вообще... российская сборная. Кроме твоего мужа, конечно.

Разумеется, я не главный эксперт в футболе.Я вообще его раньше никогда не смотрела, пока Женю не встретила. На мой взгляд, они и так выкладываются по полной программе. Но, может, надо еще сильнее?

Еще сильнее вряд ли получится. Особенно если у остальных игроков такие же сексуальные жены. Понятно, что после них сил на футбол уже просто не остается.

Спасибо, конечно, за комплимент, но, по-моему, хорошая жена как раз вдохновляет на подвиги, в том числе и спортивные. Сразу хочется как-то быстрее, выше, сильнее, я бы сказала... Так что наши еще всем покажут и всех порвут! Я уверена.

А вот если тренер завтра решит, что для победы на чемпионате нужно запретить игрокам заниматься сексом, ты пойдешь на такие жертвы?

Ну, ради российского футбола я и не на такие жертвы пойду. Тем более что муж часто уезжает на сборы, я и так его подолгу не вижу. Другое дело, что сейчас нет железного занавеса, и жена может сама слетать к мужу в любой момент. И об этом совершеннонеобязательно сообщать тренеру.

Как бы ты ответила на вопрос: чего хочет женщина?

Гармонии она хочет. И в семье, и в себе самой. Ну и, наверное, романтики. Ведь так всегда получается: когда устаешь от гармонии, срочно нужна романтика. А когда романтики выше крыши, хочется гармонии и покоя.

Назови три вещи, которые ты никогда не сделаешь.

Я никогда не буду употреблять наркотики. Никогда этим не занималась и другим не советую. Даже в виде эксперимента. Еще я никогда никого не предавала и не предам. Мне кажется, что предательство – это как-то ну очень гнусно. Я даже, наверное, выдержу пытки, но не предам. И третья вещь... Вот: я никогда не буду петь мимо тональности! Я вообще считаю, что все, кто поет мимо тональности, не имеют права существовать на сцене.

Ну, по-моему, они вообще не имеют права существовать. А у нас кто-нибудь еще попадает в тональность?

Ну да, бывает. Я же не одна такая ответственная, есть и другие профессионалы. Например, Александр Панайотов.

Прямо скажем, не самый известный певец.

А у нас известность с попаданием в тональность не связана. Некоторые просто очень хорошо выглядят или танцуют.

И их даже можно смотреть, если без звука. Получается хорошее шоу. Кстати, ты ведь участвуешь в шоу на канале «Россия»– «50 блондинок». Каковы ощущения?

Ну, я рада, что наконец-то блондинкам дали шанс поучаствовать в интеллектуальном шоу, а не просто демонстрировать свои прелести и улыбаться. И что у меня там далеко не по­следнее место, мне тоже приятно. Конечно, я не очень разбираюсь в ихтиологии или там в астрономии, поэтому вряд ли получу главный приз. Особенно если найдется блондинка, которая разбирается. Но что касается спорта и музыки, тут уж я точно отвечаю на все вопросы.

Другие видео на WDay.ru

Комментарии50
Viko4ka19.05.08 17:45

нет, ну она красавица и обаятельная.

такая вся солнечная прям, но.... чуть бы сбросить вес

ОтветитьРедактироватьУдалить
Electroskat20.05.08 12:16

запинали )))))

ОтветитьРедактироватьУдалить
arag001.01.10 17:26

её милое личико было бы не таким,если бы она волосы собрала...а там огромные уши разной формы!бедная юля ,с ушами ей явно не повезло

ОтветитьРедактироватьУдалить
marusenka8329.11.08 16:11

А что женщина с пышными формами не может быть привлекательной?!Тем более она стала мамой, а не просто сидела целыми днями и ела булку с маслом. В форму после рождения ребёнка очень тяжело прийти!

ОтветитьРедактироватьУдалить
advert25.10.08 12:57

Клевый животик.

ОтветитьРедактироватьУдалить
abrakadabra28.09.08 20:20

певичка двух-трёх песен,не более...обыкновенная фигура,располневшей после родов,женщины..один сплошной целлюлит и отсутствие талии как таковой)не могу понять,за что вы так дружно набросились на LESIK? а ведь она во многом права и, причём, так" дружно"..человек всего лишь высказал своё мнение,по поводу...а вы-заминусовали(забили ногами)..или здесь не приветствуется отличное,от редакции,мнение?

ОтветитьРедактироватьУдалить
artur-0726.08.08 09:08

скоко зависти,да даже если и фото монтаж получилось не плоха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОтветитьРедактироватьУдалить
it-girl27.05.08 17:59

Никогда она мне не нравилась мне. А фото неплохие. :)

ОтветитьРедактироватьУдалить
glafira20.05.08 20:19

да уж,некоторые комментарии прямо ядовито-кусачие...сами то идеальны?толстенькие-худенькие,какая разница...любимы,счастливы,красивы -это самое главное!!!!

ОтветитьРедактироватьУдалить
GUARANA20.05.08 19:57

4itala staroe intervju Julii,v nem ona rasskazivala,4to radi bivshego muzha(bivshego solista "Premjer Ministr") hudela do poluobmoro4nogo sostojanija,tk emu nravilis hudenkie!A ja ne vizhu gor zhira,a vizhu o4en s4astlivoe lico devushki(i molodoj mami) s formami!!!Ne vsem zhe bit seledkami !!!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Nata23762020.05.08 15:30

Снимки красивые... И снимки Валерии были красивые, ещё кого-то (не помню кого). А о реальных звёздах, я думаю, мы и не имеем представления: профессиональный вмзажист, парикмахер, стилист, фотограф и осветитель + фотошоп...

ОтветитьРедактироватьУдалить
pupa20.05.08 14:19

просто нажала на ваш ник и увидела, что это ваш первый коммент. следить незачем было))

причем здесь сусанин? позабавила ваша реакция и только. я и знать не знаю, что там что писал.

проблемы с весом и фигурой? ну фиг знает. любимый мой обожает мое тельце. так и говорит: обожаю тебя, тебя всю! )))

ОтветитьРедактироватьУдалить
LESIK20.05.08 14:39

меня ваша реакция тоже:))

ОтветитьРедактироватьУдалить
pupa20.05.08 14:45

я рада. люблю радовать людей и приносить им счастье :)))

ОтветитьРедактироватьУдалить
LESIK20.05.08 08:32

капслок, как видите, я уже выключила. как дружно барышни встали на защиту бедного представителя мужского пола:) правильно. берегите их, они такие ранимые. да и численностью их гораздо меньше чем нас.

ОтветитьРедактироватьУдалить
pupa20.05.08 09:48

просто забавно, это был ваш первый комментарий и там вы пишете: ВСЕ УЖЕ ПОНЯЛИ. ВЫ ВСЕ ВРЕМЯ ЭТО ПОДЧЕРКИВАЕТЕ. ЧТО-ТО ПОДОЗРИТЕЛЬНО ВЫ ВСЕ ВРЕМЯ БРОСАЕТЕСЬ НА ЗАЩИТУ ДАМ С ЖИРОВЫМИ

кто все поняли? вы следите что ли за ним?))) я вот и не знала, что он такой ярый защитник аппетитных блондинок:))))

или вы длительное время читали из засады, а теперь уже так приперло, что даже решились написать? ))))

ОтветитьРедактироватьУдалить
LESIK20.05.08 14:11

а что это вы так разнервничались. у вас тоже проблемы с весом и фигурой? или бедного сусанина жалко, который не может за себя постоять? его ,похоже, мой комментарий нисколько не задел, он видимо не придает им вообще такого большого значения как вы. а вы тоже за мной следите из засады и поэтому в курсе, что это мой первый комментарий? кроме того, действительно, полезно иногда допустить, что вы чего-то не знаете.

ОтветитьРедактироватьУдалить
KITI20.05.08 15:54

да вы не поняли-)))) Эмме наоборот ваш комментарий на капсолоке понравился-))))))))))))))))

ОтветитьРедактироватьУдалить
Emma-B20.05.08 12:17

да с первых слов понятно, что Сусанину почему-то принципиально настоять, что она супер.

у всех свое мнение - это понятно (мы вот с вами мирно сошлись, что мне нравятся худышки, вам - формы Юлии), каждому свое

но, на мой взгляд, Сусанин чересчур рьяно отстаивает свое мнение. Зачем сразу писать - да вы завидуете, да ничего не понимаете? он будто не признает другй точки зрения в принципе. не дает ей право на существование

ОтветитьРедактироватьУдалить
fedotov22.05.08 11:33

Сусанин чересчур? Разве он сразу начал с оскорблений в адрес певицы "Юля-жир и Толстый жук"?

Это не мирный обмен мнениями что у каждого свой вкус, а откровенные злобные наезды на красивую и счастливую женщину.

ОтветитьРедактироватьУдалить
LESIK20.05.08 08:43

по поводу голоса я абсолютно согласна. а то, что касается ее недавних родов, так и не надо было тогда сниматься, пока в нормальную форму не пришла. радость от малыша вполне стоит некоторых издержек в профессиональном плане. кстати кормление грудью наоборот помогает похудеть после родов. об этом еще Софи Лорен писала, да и на своем личном опыте я в этом убедилась.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Emma-B20.05.08 12:14

да какие недавние роды?! ребетенку уже три года как!-)))) просто не может/не хочет/не считает нужным худеть . Это ее право. Но у нас с вами есть право высказаться на этот счет-))))

ОтветитьРедактироватьУдалить
Blogue20.05.08 13:44

Грудью-то она кормит.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Ulala20.05.08 09:53

кстати кормление грудью наоборот помогает похудеть после родов. а это кстати не у всех, мне не помогает! а вот моей приятельнице действительно помогало похудеть, сейчас она прекратила кормить, так ее понеслооооооо.

ОтветитьРедактироватьУдалить
marusenka8329.11.08 16:08

А я слышала наоборот...Пока женщина не перестает кормить грудью, то привычных форм ей не видать...А наоборот она будет полнеть и полнеть!!!

ОтветитьРедактироватьУдалить
pupa20.05.08 09:42

а личных опытов сколько было?

ОтветитьРедактироватьУдалить
LESIK20.05.08 14:00

у меня трое детей :)

ОтветитьРедактироватьУдалить
Ulala19.05.08 21:16

Она, кстати, была еще толстее.

И еще я читала, что при ее тональности не надо худеть. Чем она худее, тем голос хуже.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Blogue20.05.08 01:39

Мне казалось, певице её мнээээ уровня не так критично думать о голосе —

но эту мнэээээ упитанность вполне оправдывает то, что Юля недавно родила младенца и его до сих пор кормит этим мнэээ роскошным бюстом.

Я адски корректна, не минусуйте меня!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Ulala20.05.08 08:37

Забыла написать, я тоже кормлю грудью. Единственное что у меня с Юлей похоже это грудь. Фигура моя, правда, увы и ах. Но если меня причипурить, отфотошопить, то и я еще не чего. На что нибудь сгожусь!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Ulala20.05.08 08:34

Я тоже не в восторге от нее как от певицы. Но читала, что у нас всего три таких голоса: Началова, Долина и еще какая-то оперная певица (кстати, безразмерная)!

ОтветитьРедактироватьУдалить
pupa19.05.08 23:15

это у многих певиц, кстати.про - голос хуже.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Viko4ka19.05.08 23:40

ого, а я и не знала о взаимосвязи... ничего себе...

ОтветитьРедактироватьУдалить
pupa19.05.08 23:43

это же известная история про М.Каллас,которая была толстая, а потом сильно похудела и не могла брать прежние октавы.

ОтветитьРедактироватьУдалить
pupa19.05.08 17:47

где жир то? очень аппетитная!!!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Emma-B19.05.08 18:01

жир спрятан фотошопом. не, ну согласитесь: лапочка, блондинка и лучистая, но все-таки полновата

есть лишек, и заметный_)

ОтветитьРедактироватьУдалить
SusaninIvan19.05.08 18:27

блондинка крашенная - это -1

то что ее фотошопили, это тоже -1 (увидеть это можно на 21-23 сек ролика)

однако полнота ее не портит - это +1

у нее хорошие ноги и попа - это +1

ее достаточно, она мягкая и не костистая +2

бюст +2 (завидуйте)

ОтветитьРедактироватьУдалить
LESIK19.05.08 20:42

ТО, ЧТО ВАМ НРАВЯТСЯ ТОЛСТЕНЬКИЕ ТЕТЕНЬКИ ВСЕ УЖЕ ПОНЯЛИ. ВЫ ВСЕ ВРЕМЯ ЭТО ПОДЧЕРКИВАЕТЕ. ЧТО-ТО ПОДОЗРИТЕЛЬНО ВЫ ВСЕ ВРЕМЯ БРОСАЕТЕСЬ НА ЗАЩИТУ ДАМ С ЖИРОВЫМИ ОТЛОЖЕНИЯМИ И ЦЕЛЛЮЛИТОМ. ТАК ОБЫЧНО ВЕДУТ СЕБЯ ЖЕНЩИНЫ У КОТОРЫХ ПРОБЛЕМЫ С ВЕСОМ И ФИГУРОЙ.ОНИ ЕЩЕ ЛЮБЯТ РАССУЖДАТЬ О ТОМ, КАК УЖАСНО ВЫГЛЯДЯТ ХУДЫЕ МОДЕЛИ. МОЖЕТ ВЫ ЗАМАСКИРОВАННАЯ ДАМА? ИЛИ У ВАШЕЙ ДАМЫ СЕРДЦА ПРОБЛЕМЫ С ФИГУРОЙ И ВЕСОМ, А У ВАС КОМПЛЕКС ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО ЕЕ НЕОТРАЗИМОЙ КРАСОТЫ НИКТО КРОМЕ ВАС НЕ ВИДИТ?

ОтветитьРедактироватьУдалить
Blogue20.05.08 01:37

Я с Сусаниным лично знакома, он не дама, а довольно стройный и умный мужчина, А ВОТ ВАМ КАПСЛОК ВЫКЛЮЧИТЬ НАДО.

ОтветитьРедактироватьУдалить
pupa19.05.08 23:17

чтой то вы так разнервничались? аж на капсе пишете?)))

валокардину? или коньячку?

каждому свое, разве вы не знаете этого золотого правила?)

ОтветитьРедактироватьУдалить
LESIK19.05.08 23:58

на капсе случайно получилось. так что не переживайте за состояние моей нервной системы:)) и с правилами у меня все в порядке, особенно с золотыми:) я всего лишь высказала свое впечатление. могу себе позволить.

ОтветитьРедактироватьУдалить
pupa20.05.08 14:08

видимо, не так просто он все время это подчеркивает)))

ОтветитьРедактироватьУдалить
pupa20.05.08 00:03

ну теперь буду спать спокойно)

ОтветитьРедактироватьУдалить
pupa19.05.08 18:04

не соглашусь) самое оно. то, что надо!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Emma-B19.05.08 18:21

а я вот люблю, когда всего поменьше-)))

каждому свое, как говорится-)))

ОтветитьРедактироватьУдалить
SusaninIvan19.05.08 17:38

мдааа. это ж сколько в дамах зависти-то! хватит завидовать

ОтветитьРедактироватьУдалить
SusaninIvan19.05.08 17:43

очевидно, некоторые думают, что они умнее других и общие правила пользования порталом на них не распространяются. зря.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Emma-B19.05.08 17:14

жил на свете добрый жук! толстый жук! Юля-жук!

ОтветитьРедактироватьУдалить
VedroRubinov19.05.08 17:28

жил на свете добрый ЖИР! толстый ЖИР! Юля-ЖИР!

ОтветитьРедактироватьУдалить
KITI19.05.08 17:08

лицо у нее такое красивое! и волосы! но как же мы хорошо кушаем! с каким же аппетитом!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Эксперты форума
39 экспертов
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Ольга Халикова
Адвокат
Сергей Ланг
Парапсихолог
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Мехди
Экстрасенс
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Ирина Кузнецова
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.