Юлия Началова в откровенном видео MAXIM

Представляешь, сколько голливудских красавиц отравится завтра от зависти, увидев роскошные фотографии нашей знаменитой певицы? А ты откроешь Юлю для себя заново и будешь открывать снова и снова каждые пять минут.

Мама – профессиональная певица. Папа – музыкальный руководитель большого коллектива. Похоже, у тебя не было ни одного шанса стать бухгалтером.

Ну, может и был. Просто я, глупенькая, им не воспользовалась. Папа начал со мной заниматься пением с двух лет, и у него даже сохранились мои записи тех времен.

Самое время выпустить диск! У нас нет ни одного диска двухлетней певицы!

Я как раз собиралась, но к своему пятидесятилетию. А пока, мне кажется, он еще не созрел. Да и публика тоже. К тому же я уже записала четыре диска и сейчас усердно тружусь над пятым. Он появится ближе к зиме. А мой новый клип выйдет в начале осени.

Ну и отлично, а то люди уже волнуются. А что там с футболом? Все-таки у тебя муж – Евгений Алдонин, так что ты наверняка знаешь главный секрет нашей сборной. Почему мы так плохо играем?

Кто плохо играет?!

Ну вообще... российская сборная. Кроме твоего мужа, конечно.

Разумеется, я не главный эксперт в футболе.Я вообще его раньше никогда не смотрела, пока Женю не встретила. На мой взгляд, они и так выкладываются по полной программе. Но, может, надо еще сильнее?

Еще сильнее вряд ли получится. Особенно если у остальных игроков такие же сексуальные жены. Понятно, что после них сил на футбол уже просто не остается.

Спасибо, конечно, за комплимент, но, по-моему, хорошая жена как раз вдохновляет на подвиги, в том числе и спортивные. Сразу хочется как-то быстрее, выше, сильнее, я бы сказала... Так что наши еще всем покажут и всех порвут! Я уверена.

А вот если тренер завтра решит, что для победы на чемпионате нужно запретить игрокам заниматься сексом, ты пойдешь на такие жертвы?

Ну, ради российского футбола я и не на такие жертвы пойду. Тем более что муж часто уезжает на сборы, я и так его подолгу не вижу. Другое дело, что сейчас нет железного занавеса, и жена может сама слетать к мужу в любой момент. И об этом совершеннонеобязательно сообщать тренеру.

Как бы ты ответила на вопрос: чего хочет женщина?

Гармонии она хочет. И в семье, и в себе самой. Ну и, наверное, романтики. Ведь так всегда получается: когда устаешь от гармонии, срочно нужна романтика. А когда романтики выше крыши, хочется гармонии и покоя.

Назови три вещи, которые ты никогда не сделаешь.

Я никогда не буду употреблять наркотики. Никогда этим не занималась и другим не советую. Даже в виде эксперимента. Еще я никогда никого не предавала и не предам. Мне кажется, что предательство – это как-то ну очень гнусно. Я даже, наверное, выдержу пытки, но не предам. И третья вещь... Вот: я никогда не буду петь мимо тональности! Я вообще считаю, что все, кто поет мимо тональности, не имеют права существовать на сцене.

Ну, по-моему, они вообще не имеют права существовать. А у нас кто-нибудь еще попадает в тональность?

Ну да, бывает. Я же не одна такая ответственная, есть и другие профессионалы. Например, Александр Панайотов.

Прямо скажем, не самый известный певец.

А у нас известность с попаданием в тональность не связана. Некоторые просто очень хорошо выглядят или танцуют.

И их даже можно смотреть, если без звука. Получается хорошее шоу. Кстати, ты ведь участвуешь в шоу на канале «Россия»– «50 блондинок». Каковы ощущения?

Ну, я рада, что наконец-то блондинкам дали шанс поучаствовать в интеллектуальном шоу, а не просто демонстрировать свои прелести и улыбаться. И что у меня там далеко не по­следнее место, мне тоже приятно. Конечно, я не очень разбираюсь в ихтиологии или там в астрономии, поэтому вряд ли получу главный приз. Особенно если найдется блондинка, которая разбирается. Но что касается спорта и музыки, тут уж я точно отвечаю на все вопросы.

Другие видео на WDay.ru