Ума Турман: «Убить Билла III» быть!

Актриса Ума Турман рассказала о материнстве и третьей части культового боевика «Убить Билла».

Ума Турман рассказала, что когда появляются дети, самой главной проблемой становится распределение времени: ведь для актрисы важно находить возможность ухаживать за собой, а для женщины – следить за детьми. Звезда «Материнства», которая сыграла известного интернет-блоггера и мать двоих детей, говорит, что эта роль далась ей легко, потому что она, как никто знает, как сложно оставаться собой, если решаешь стать родителем.

«Конечно, обстоятельства ее жизни иные, но она по сути, сталкивается с той же проблемой, что и я, и многие работающие матери. Оставаться собой, хранить верность себе, как женщине и в то же время быть любящей матерью, найти в себе силы расти и воспитывать себя даже после рождения детей – это все то, с чем сталкиваются женщины по всему миру. Мне эта роль показалась по-настоящему универсальной», - делится звезда.

39-летняя актриса воспитывает двоих детей от первого брака с Итаном Хоуком – 11-летнюю Майю и 7-летнего Леона. С отцом детей Турман рассталась в 2004 году. Хотя актрисе пришлось воспитывать детей одной и зарабатывать им на жизнь в одиночку, она ни о чем не жалеет – Турман утверждает, что опыт матери-одиночки дал ей возможность многое в жизни понять и подняться на новую ступень своего развития.

«Самое главное достоинство материнства состоит в том, что у женщины появляется неотъемлемая возможность любить. Отдавать всю себя, все свое сердце тому, кому эта любовь действительно необходима. И конечно открывать себя с самых неожиданных сторон», - рассказала звезда.

Актриса подтвердила слухи о том, что она встречалась с Квентином Тарантино и обсуждала возможность в очередной раз сыграть главную роль в третьей части культового фильма «Убить Билла». В первых двух фильмах Турман сыграла наемную убийцу, а по совместительству обиженную женщину Беатрикс Кидо.

«Да, мы разговаривали об этом. Он еще не закончил сценарий. Честно говоря, я даже не уверена, что он его начал. Но он мне говорил о своих идеях, как он видит третью часть. Я вам скажу – это просто потрясающе!», - поделилась Турман с поклонниками.