Уралочка покинула «Дом-2»

Модель и красавица Александра Бусыгина ушла с проекта «Дом-2» на канале ТНТ по собственному желанию. Она рассказала о причинах.

- На самом деле, для моего ухода было много причин. Я очень мягкая и положительная для этого проекта. В какой-то момент поняла, что осталась совсем одна, без какой бы то ни было поддержки. И сломалась – было очень тяжело это осознавать. Я хотела уехать домой на пару дней, подзарядиться положительной энергией, отдохнуть. Думаю, мне бы это помогло. Но это противоречило правилам проекта. Да, можно было досидеть, перетерпеть – наверное, через месяц-другой я бы обжилась окончательно. Но нет. Я решила все-таки покинуть проект.

Даже приход ко мне симпатичного мальчика – Артема Герасимова – не повлиял на решение. Больше того - он тоже стал причиной моего ухода. Артем - совершенно не мой типаж – я люблю более брутальных мужчин. И еще - он уделял мне очень много внимания, а я так не привыкла, предпочитаю брать все в свои руки. Я очень испугалась его напора. Артем сводил меня один раз на свидание и сразу начал очень много требовать. Говорил: «Почему ты меня не целуешь, не обнимаешь?» Столько требований, что я поняла: нам с ним не по пути, гуляй, Вася! Тем более, у меня до сих пор безумная симпатия к Никите Кузнецову. Но он не смог пообещать мне серьезных отношений.

Сейчас я вернулась домой, отдохну немного, у меня начинается сессия в УрГЭУ в Екатеринбурге. Закрою ее и решу, чем буду заниматься. Есть уже кое-какие планы, это будет связано с ТВ, я люблю внимание, камеры… Одно могу сказать точно – на возвращение в «Дом-2» меня уже не хватит. Хотя, если Никита позвонит и скажет: «Саша, приезжай!», тут же соберу сумки и приеду.