Уралочка в «Доме-2»: могу надавать девчонкам, но я не животное!

24-летняя модель из Екатеринбурга Александра Бусыгина – одна из новеньких участниц на проекте «Дом-2» на канале ТНТ. Она рассказала, почему не участвует в драках за мужчин, за какие качества влюблена в Никиту Кузнецова и на что готова, чтобы его завоевать.

– Я только-только рассталась с молодым человеком, с которым встречалась больше 5 лет. И мне вдруг захотелось внимания – я не домашняя девочка. Решила пойти на кастинг в «Дом-2». В прошлом году я участвовала в конкурсе «Мисс Екатеринбург» - дошла до полуфинала. Так что опыт работы перед камерой у меня был.

На кастинг подружки отправляли меня со словами «Ты обязательно найдешь там свою любовь!». Было страшно: претендентки обсуждали, какие вопросы нам могут задать, и как отвечать «правильно». В итоге я решила: буду отвечать как придется!

Решила, что пойду к Андрею Черкасову. На кастинге в Москве меня спросили, как я буду завоевывать его сердце. Ответила, что приготовлю ему обалденный яблочный пирог - он как-то говорил в эфире, что ему нравится, когда девушка хорошо готовит.

Уже через неделю мне позвонили со словами: «Саша, ты в проекте!». И даже пирог я Андрею приготовила, но как в кавалере в нем разочаровалась. В тот день, когда пришла я, пришла еще одна девочка – Юля - и тоже к Черкасову. Ребята решили устроить нам баттл – мы должны были слизать взбитые сливки с Андрея. И кто сделает это более эротично, та и останется на проекте. Я пришла в жуткий азарт – решила сделать все, чтобы остаться. Старалась как могла! А ребята попросили бывшую девушку Андрея Аню Кручинину показать класс. Она налила ему сливки в рот, и у них получился очень страстный поцелуй. Не понимаю: зачем это было надо? К нему пришли, а он со своей бывшей целуется! Мы были как декорация! Кажется, Андрею это было нужно для того, чтобы вызвать ревность у своей бывшей девушки, показать ей, какой он король, к нему все приходят.

Через 4 дня был внеплановый приход девочек на проект – и опять к Черкасову. Тогда случилась настоящая словесная война, все из-за него переругались, оскорбляли друг друга. Девчонки вели себя, как будто какие-то животные, которые боролись за кусок мяса. А Андрею неинтересно это было – он в это время мило прогуливался со своей Аней.