Уралочка в «Доме-2»: могу надавать девчонкам, но я не животное!

Александра Бусыгина
Саша в «Доме-2» пока осваивается, боится сказать что-нибудь не так
Фото: личный архив Александры Бусыгиной

У меня из всех девочек только с ней не сложились отношения. Однажды в женской спальне кто-то из девчонок что-то у кого-то взял попользоваться, а она взъелась на меня, орала: «Зачем ты берешь мои вещи!». Видимо, потому что я новенькая и первая попалась ей под руку. Я отвечала спокойно, потому что по характеру не хамка.

Пока еще не очень-то обжилась на проекте, часто молчу, стесняюсь, боюсь сказать что-нибудь не так - ведь меня могут увидеть дети! В первое время было тяжело, все хотели подколоть, сказать какую-нибудь гадость. Но кое с кем сдружиться получилось – например, мой друг - Сергей Катасонов. Это ходячий юмор! С первого дня - смешки, шуточки, очень много советов мне дает. Например, сейчас мне нравится Никита Кузнецов, и я пытаюсь завоевать его сердце. Сергей говорит мне: «Хватит бегать за ним, ты поступаешь нелогично, он должен бегать за тобой». Возможно, конечно, у Сергея есть на меня какие-то планы, но я его не рассматриваю как возможного парня. Я мечтаю о Никите, и надеюсь, что когда-нибудь он ответит мне взаимностью! Он соответствует моим стандартам идеального мужчины: старше меня, умный, красивый, способен защитить свою девушку, прекрасно ладит с детьми! Ну что еще для счастья надо? Так что я готова уйти с Никитой сразу за периметр и сразу замуж!

Александра Бусыгина
На кастинг «Дома-2» Саша пошла после расставания с парнем
Фото: личный архив Александры Бусыгиной

Есть еще одна девушка, поведение которой мне кажется странным, – Лиза Кутузова, бывшая девушка Никиты. К нам тут пришла новенькая Катя, Лиза ей и говорит: «Ты же хорошо делаешь массаж, иди, сделай Никите!». Ну не странно ли? Катя пошла и сделала все очень целомудренно – сидела рядом, а не на спине. Я – в шоке! Забегаю к ним, кричу: «Зачем она делает массаж, если я его отлично делаю!». А Никита состроил обиженку и выгнал меня. Думаю, если с Никитой у нас все же получится, придется поговорить с этой Лизой серьезно!

Мои друзья вне проекта начали смотреть «Дом-2» на канале ТНТ из-за меня. Дают мне разные советы: «Не тереби волосы, хватит молчать, почему ты не красишься, ходи в спортзал». Советуют показать свое настоящее лицо и всем надавать. Я такая, мне палец в рот не клади! Но, конечно, драться я не буду, мне ведь не 17 лет! Скажут еще: «девка красивая, а дерется». Недавно Никита назвал меня угловатой и пацанкой. И все в соцсетях сразу давай писать: «Да он прав, ты такая!» Сначала было смешно читать, потом разозлилась – хотелось всем нагрубить! Потом я поняла – пусть обсуждают, это лучше, чем ничего.

Александра Бусыгина
Саша на отдыхе в Турции – настоящая красотка!
Фото: личный архив Александры Бусыгиной

Свободного времени у меня тут очень много, но рутины нет, постоянный бешеный ритм, драйв, какие-то конкурсы, сценки, вечера стихов. Ничего не происходит по сценарию – конфликты, отношения, все как в жизни. Единственное - нужно контролировать себя. Если я приревновала парня в жизни - можно психануть, наговорить всякого. А на проекте нужно думать, что говоришь и как себя ведешь – ведь на тебя смотрят миллионы!

Планирую уйти из «Дома-2» где-нибудь через годик и по своей воле. Надеюсь, что к тому времени найду любовь. Вернусь к своей прежней работе моделью или стану телеведущей, как Ольга Бузова.

Комментарии0
Эксперты форума
40 экспертов
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Сергей Ланг
Парапсихолог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Мехди
Экстрасенс
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.