Уралочка в «Доме-2»: могу надавать девчонкам, но я не животное!

У меня из всех девочек только с ней не сложились отношения. Однажды в женской спальне кто-то из девчонок что-то у кого-то взял попользоваться, а она взъелась на меня, орала: «Зачем ты берешь мои вещи!». Видимо, потому что я новенькая и первая попалась ей под руку. Я отвечала спокойно, потому что по характеру не хамка.

Пока еще не очень-то обжилась на проекте, часто молчу, стесняюсь, боюсь сказать что-нибудь не так - ведь меня могут увидеть дети! В первое время было тяжело, все хотели подколоть, сказать какую-нибудь гадость. Но кое с кем сдружиться получилось – например, мой друг - Сергей Катасонов. Это ходячий юмор! С первого дня - смешки, шуточки, очень много советов мне дает. Например, сейчас мне нравится Никита Кузнецов, и я пытаюсь завоевать его сердце. Сергей говорит мне: «Хватит бегать за ним, ты поступаешь нелогично, он должен бегать за тобой». Возможно, конечно, у Сергея есть на меня какие-то планы, но я его не рассматриваю как возможного парня. Я мечтаю о Никите, и надеюсь, что когда-нибудь он ответит мне взаимностью! Он соответствует моим стандартам идеального мужчины: старше меня, умный, красивый, способен защитить свою девушку, прекрасно ладит с детьми! Ну что еще для счастья надо? Так что я готова уйти с Никитой сразу за периметр и сразу замуж!

Есть еще одна девушка, поведение которой мне кажется странным, – Лиза Кутузова, бывшая девушка Никиты. К нам тут пришла новенькая Катя, Лиза ей и говорит: «Ты же хорошо делаешь массаж, иди, сделай Никите!». Ну не странно ли? Катя пошла и сделала все очень целомудренно – сидела рядом, а не на спине. Я – в шоке! Забегаю к ним, кричу: «Зачем она делает массаж, если я его отлично делаю!». А Никита состроил обиженку и выгнал меня. Думаю, если с Никитой у нас все же получится, придется поговорить с этой Лизой серьезно!

Мои друзья вне проекта начали смотреть «Дом-2» на канале ТНТ из-за меня. Дают мне разные советы: «Не тереби волосы, хватит молчать, почему ты не красишься, ходи в спортзал». Советуют показать свое настоящее лицо и всем надавать. Я такая, мне палец в рот не клади! Но, конечно, драться я не буду, мне ведь не 17 лет! Скажут еще: «девка красивая, а дерется». Недавно Никита назвал меня угловатой и пацанкой. И все в соцсетях сразу давай писать: «Да он прав, ты такая!» Сначала было смешно читать, потом разозлилась – хотелось всем нагрубить! Потом я поняла – пусть обсуждают, это лучше, чем ничего.

Свободного времени у меня тут очень много, но рутины нет, постоянный бешеный ритм, драйв, какие-то конкурсы, сценки, вечера стихов. Ничего не происходит по сценарию – конфликты, отношения, все как в жизни. Единственное - нужно контролировать себя. Если я приревновала парня в жизни - можно психануть, наговорить всякого. А на проекте нужно думать, что говоришь и как себя ведешь – ведь на тебя смотрят миллионы!

Планирую уйти из «Дома-2» где-нибудь через годик и по своей воле. Надеюсь, что к тому времени найду любовь. Вернусь к своей прежней работе моделью или стану телеведущей, как Ольга Бузова.