Эксклюзив

Уралочка в «Доме-2»: разбивать пару Либерж – Говорухин не стала!

Очередная участница «Дома-2» на ТНТ из Екатеринбурга – 25-летняя фитнес-инструктор и танцовщица Анна Рот – пробыла на проекте всего неделю. Woman’s Day выяснил, что стало причиной ее столь раннего ухода.

Ребята в «Доме-2» умные

– Я проходила кастинг в Екатеринбурге 21 июня по скайпу. Уже очень скоро меня пригласили на сам проект. Я шла туда к Никите Говорухину, который встречается с Либерж Кпадону. Еще мне понравился Васо, но он живет на Сейшелах, поэтому его я изначально рассматривала лишь как запасной вариант.

Но с Никитой у нас ничего не получилось: он мне в первый же день дал понять, что я симпатичная, но он – с Либерж, и разрывать эти отношения не намерен. Даже когда я его просто попросила показать мне площадку и территорию, он долго отпирался – мол, нельзя, у меня девушка. Тогда я подошла к Либерж и попросила у нее разрешения – она отреагировала адекватно. Думаю, что ей было приятно, что к ее молодому человеку пришла девушка. Я, конечно, их отношения портить не собиралась.

На проект я попала в неудачное время – сейчас активно идет подготовка к конкурсу «Человек года». И даже если бы пыталась за кем-то ухаживать, устраивать романтики кому-нибудь из мальчиков, это бы не попало в эфир.

А ребята там все хорошие! Многие из них умные, начитанные, образованные. С ними приятно общаться. Так что это неправда, когда говорят, что в «Доме-2» – одни дебилы! Мне понравились Ксюша Космос, Либерж, Венцеслав. Но ближе всех, наверное, была Маша – она тоже новенькая, но пришла на 2 недели раньше. К ней цеплялись другие участницы – устраивали ей провокации, в женской спальне ей было непросто, а я ее поддерживала.