Эксклюзив

Уралочка в «Доме-2»: разбивать пару Либерж – Говорухин не стала!

В соцсетях меня называли «перекачанной бодибилдершей»

Когда первый эфир с моим участием появился на ТНТ, в соцсетях меня просто завалили сообщениями. Кто-то писал: «Это дурацкий проект, ты там будешь только деградировать». Другие, наоборот, поддерживали: мол, наконец-то наш человек появится на телестройке! Очень много негативных комментариев в мой адрес появлялось в группе «Дома-2». Меня называли «перекачанной бодибилдершей с ужасной фигурой». Придирались ко всему! Например, у меня в графе «семейное положение» стоит «все сложно со Светой Ananas». Это моя лучшая подруга, она замужем, у нее есть ребенок, и этот шуточный статус у нас обеих висит уже давно. Так нет, зрители стали писать: «Зачем на проект пришла девушка с нетрадиционной ориентацией, которая еще и в отношениях!» Мне ребята с проекта сразу сказали: «Не читай ничего, иначе можно сойти с ума!»

Я смотрю шоу в Екатеринбурге. И, конечно, картинка на экране сильно отличается от того, что происходит на самом деле. Мне казалось, что там все время какая-то движуха, вечеринки, конкурсы, веселье. На самом деле проект больше построен на разговорах, диалогах. Ребята с утра до вечера обсуждают отношения, пары. Это немного не мой ритм жизни. В Екатеринбурге я работаю днем и ночью: днем – в двух фитнес-центрах инструктором, ночью танцую go-go в клубах и пою. Поэтому для меня размеренный темп «Дома-2» показался очень непривычным.

И уже на третий день я поняла, что «Дом-2» – это не мое место. Камеры меня совсем не смущали, просто было некомфортно из-за отсутствия той активной жизни, какая у меня была. Поэтому перед женским голосованием я подошла к шеф-редактору и сказала, что хочу покинуть проект. Мне не отказали, и в третьем туре отправили домой.

В Екатеринбурге у меня нет проблем с мужским вниманием. Я пошла на «Дом-2», чтобы посмотреть, как это – быть внутри самого популярного проекта в стране. Если бы я еще там нашла любовь – это было бы приятным бонусом к небольшой пиар-кампании себя.

«Дом-2», ТНТ, 23:00, ежедневно